Новый год в Сан-Сальвадор, Эль-Сальвадор!

Путевые заметки, день 13



Новый год я встречал в столице Эль-Сальвадора, или просто Сальвадора, городе Сан-Сальвадор, или просто Сальвадор. Отмечают здесь новый год весьма своеобразно - люди сидят дома и кидают через забор петарды. Все. Больше ничего не происходит. Все центральные улицы пусты, никто не гуляет не танцует. Примерно час весь город сотрясает грохот от тысяч петард, хлопушек, салютов и фейерверков. Потом все идут спать довольные. На утро местная пресса пишет о сотнях жертв китайской пиротехники.

А как вы встретили Новый год? Что подарили вам? А что вы? Все цело?



01. Это центральная площадь через 20 минут после наступления Нового года. Никого. Все сидят дома.


02. Вокруг кафедрального собора много мусора - здесь был рынок. Как видно, центр города вымирает. Здесь не принято веселиться на улицах.


03.


04.


05. В жилых кварталах все взрывается.


06. Люди выходят и запускают фейерверки и взрывают петарды.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15. В новогоднюю ночь на улице дежурят торговцы пиротехникой. Вдруг у кого-нибудь закончатся припасы.


Другие отчеты из этого путешествия:
День 1. Панама, Панама.
День 2. Национальный парк Чагрес, Панамский канал, Панама
День 3. Рождественский парад в Давиде, Панама
День 4. Из Панамы в Коста-Рику
День 5. Сан-Хосе и окрестности. Коста-Рика
День 6. Национальный парк Аренал, Коста-Рика
День 7. Никарагуа
День 8. Манагуа, Никарагуа
День 9. Дорога в Гондурас
День 10. Тегусигальпа, Гондурас
День 11 и 12. Гондурас
День 13. Новый год в Сан-Сальвадор, Эль-Сальвадор!

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одно из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
В Сайгоне многотысячная масса людей вперемешку с мопедами хлынула на улицы посмотреть салют, потом часа полтора пытались рассосаться.
наивные, я как то с руки позапускал тоже, рвануло так что минут 10 не чувствовал кисть.
правда втыкать некуда, снега то нет
Илья:

1) Делайте пожалуйста ВИДЕО! На Вашей камере наверняка можно. Не зацикливайтесь на качестве! Главное не качество, а то что такой богатейший и наинтереснейший материал!

Сейчас вон народ делает свои собственные TV Channels на YouTube - it's so easy! На них народ подписывается, смотрит! Не забывайте также, что YouTube - это второй после Гугла поисковик search engine в интернете. Причем, в отличие от обычного TV, то что в TV Channels на YouTube там все время и люди могут смотреть когда угодно, хоть через год, пока Вы сами не удалите. Или просто видео, бeз кaкoго-либо TV Channel. У Вас такая в ЖЖ уже аудитория. Вы можете в YouTube раскрутить свои видео очень легко и быстро. Вы на рекламе зарабатываете. Так за счет этого двойной навар спокойно заработаете с тех же самых путешествий!

То есть понятно, что сейчас Вам не до TV Channel in YouTube. Но делайте видео пока во всех этих экзотических местах. Пусть будет материал, чтобы потом локти не кусать. А там в будущем разберетесь и решите, что Вам с этим делать и надо ли Вам это.

2) Делайте ЗАПИСИ! То есть понятно, что нет времени и так далее. Так простое решение есть: если с собой Айфон, то просто делайте Voice Memos в Iphone, куда проще. Пока едете в машине, берете Айфон и надиктовываете Voice Memos. Опять же, пусть будет материал, чтобы потом локти не кусать. А там в будущем разберетесь и решите, что Вам с этим делать и надо ли Вам это.

Извините пожалуйста, что я так пишу Вам. Но просто сердце обливается. Я бы например в Ваш TV Channel на YouTube первая бы записалась! Такой интереснейший материал! Фотографии это хорошо, но видео тоже!!!

Но так или иначе, СПАСИБО за все эти интереснейшие репортажи!
Зато какой невероятный фейерверк был в Рейкьявике. Исландцы знают толк в салютах.
← назад