Триумфальная площадь, опять 31



На Триумальной площади в Москве сегодня в очередной раз прошла акция "Стратегии-31", задержали 65 человек. Среди "звезд" традиционно был лидер "Другой России" Эдуард Лимонов. Его сразу задержали. Сегодня оппозиционеры выбрали новую тактику. Они хотели провести акцию "DDoS-атака автозака" - выстроиться в очередь и самим проситься, чтобы их задержали. Ничего не вышло.



01. Люди скандировали "Хотим в машину!", "Мы хотим в автозак". Среди участников активисты "Солидарности", в частности Надежда Митюшкина. Они держат в руках плакаты, на которых написано "Плакат", и тоже хотят, чтобы их посадили в автозак.


02. Русский бунт - бессмысленный и беспощадный.


03. Часть пикетчиков задержали, остальных оттеснили к площади.


04.


05. Блоггер попал подраздачу.


06.


Блогеры уже с ноутбуками бегают и снимают. Офигели совсем.


07.


08.


09. Лимонова вяжут.


10.


11.


12. Зажгли фаер.


13. В акции приняло участие несколько сотен человек. С каждым разом все меньше людей выходят на Триумфальную площадь.


14.


"Стратегия-31" проводится с целью защитить конституционное право граждан свободно и мирно собираться для выражения своего мнения. В месяцы, где есть 31-е число, граждане собираются на центральных площадях городов.

Ссылки по теме:

Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 марта 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2011 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 декабря 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 марта 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 декабря 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2009 г. в Москве
Марш Несогласных 31 января 2009 г. в Москве
Марш несогласных 14 декабря 2008 г. в Москве

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Цель этих митингов - довести до абсурда действия властей. Чтобы несмотря на всю серьезность экипировки и якобы солидности всем было хорошо видно дебильность и противозаконность поведения властей.
Есть законы и выходящие на такие акции их в отличии от тех, кто их арестовывает, их не нарушает.
Или вы считаете, что человек в нашей стране не имеет права носить белый шарфик или ленточку, только потому что кое-кому в них мерещатся презервативы? Не имеет право гулять по площадям собственного города в свой выходной со своими друзьями? Или человек за то что решил встретиться с единомышленниками и поговорить на волнующие темы тут же "враг родины" и "раскавычивать яхт"? Вас устраивает что власти просто считают своих граждан за скот, которому положено заткнуть рты и благоговейно взирать на них снизу вверх? Вам не кажутся дикими меры якобы "безопасности" ( вопрос чьей безопасности?!" принятые властями в Москве? Почему в город, в котором за все время огромных митингов не разбили ни одной(!) витрины, ввели войска? С точки зрения любого вменяемого человека - поведение властей, со всеми этими арестами - это или идиотизм от страха или сознательное унижение собственного народа.
Так что народ такими акциями просто постоянно напоминает власти, что они перегнули палку.
Теперь продолжать работать. Рассказывать людям, что творится на самом деле в стране, объяснять, не молчать, не трястись по своим углам. Останавливать беспредел везде, где удастся. Иждти во власть, где получится и менять на тех местах что возможно. Создавать самоуправление где возможно. Ставить на место тех, кого удастся. Думать и планировать как выходить из всего этого безобразия, и что конкретно делать дальше. Как заставить Путина и К или начать исправлять то что натворили или убраться и не мешать другим это делать. И главное, что всем этим люди уже занимаются. Кто-то сейчас планирует и обсуждает будущие законы, кто-то помогает людям попавшим под произвол властей, кто-то отбивает хотя бы спортивную площадку и садик во дворе от строительства очередного "Храма-киоска по продаже православия", кто-то честно выполняет долг СМИ - информирует народ. Кто-то осмеливается послать подальше начальство и поступить по чести и совести. Дел много.
Да, правильно, для поддержания своей репутации власти должны бы как в Китае или как в нашем идоле - омерике устроить кровавое побоище, жестко разогнать, избить и расстрелять! А вот политической воли не хватает!
Т.е. вы считаете что Конституция писана не для власти, и то что она ведет себя со своим народом как с холопами, которые осмелились вякнуть что-то против НОРМАЛЬНЫМ? По вашему народ победивший в страшной войне, поднявший после нее экономику, народ с которым считался весь мир заслуживает только царского сапога в лицо и намордника? Сидеть и молчать в тряпочку, пока не "замочили в сортире"?
Репутации нашей власти уже ничто не поможет. Там спасать уже нечего.
то есть тот оголтелый люд который шастает на триумфалку по 31 числам, это и есть народ победивший в войне что ли? Эдичка Лимонов что ли, написавший кучу порнографических книжонок, в том числе про секс с трупом("Палач") - это и есть народ, поднявший после войны экономику? Или эта жидкая кучка опустившихся сверхчеловеков(имеются ввиду жидки) - это те, с кем считается весь мир??? Ну Вы даете, мэм)))
Вот как раз сапога то я и не наблюдаю. В нашем с Вами кумире -Омерике, их бы давно втерли в асфальт, вот поэтому Омерика великая страна, а мы так , "Чего изволите?"
Я не винова, что вам Эдичка глаза затмик. Кому-то Эдичка, кому-то К.Собчак, кому-то Немцов, а кого-то Чирикова вот не устраивает. Так затмит, что всех остальных вроде как и нет.
Какая разница, что там написал Лимонов.Говорухин вон - несколько чудесных фильмов всвое время создал, и что? его нунешняя позиция и поведение их перечеркивают что ли?
Как мелочно и двулично вы мыслите. Разве от того что из пришедшей тысячи людей там был и Лимонов с К, это изменило, что-то? Полиция резко стала права, и нарушение ее Закона стало почему-то допустимо? Это как-то изменило то, что власть требует от нашей страны быть "Чего изволите"? Существование Лимонова и его выход на площадь по вашему обеляет творящийся произвол? За что вы ненавидите так собственный народ?
Вы совершенно не виноВА, что Эдичка глаза народу затмиК, его наблюдать не менее противно, чем К.Собчак с ее тухлым домом два и нагловато-расслабленного Немцова, и ультрозвуковую пронзительную Чирикову, это Вы точно подметили.
Только зачем Вы все время одно и тоже спрашиваете "За что вы ненавидите так собственный народ" ? Вы что иностраннка??? я и есть народ. А на триумфалке НЕ НАРОД, а МАРГИНАЛЫ, которым делать нечего и они таким образом развлекаются!!!! Мне, как и трудовому народу, времени не остается на т о что бы ходить на триумфальную, я против этих сборищ, и так детей отпускать на улицу страшно, так вы еще беснуетесь! А на фотографии такая милая девочка. Зачем Вы портите жизнь горячо (я надеюсь) Вами любимому народу? Или это только фотка, а на самом деле Вы троль информационной войны, кликушествующий в ответ всем одно и тоже "За что вы ненавидите так собственный народ" ? (кстати НЕ с глаголами раздельно)
лжецы, лжецы, сволочи, идиоты...
вранье, вранье, тупое вранье самим себе в первую очередь, полудурки, обычные манипуляции с тележкой и пони, причиной и следствием :(

именно ввод войск причина того, что не разбили ни одну витрину.

Слепых нет, все видят, что у мудаков и идиотов с ленточками по правую руку бритоголовые ублюдки, татуированные свастиками и закрывающие лица (эти кстати немного побили, один разок, после митинга, человек десять несчастных таджиков, вы просто "забыли"), а по левую руку другие ублюдки с закрытыми лицами, но под красными знаменами (эти раз "зажигалки" бросили, сожгли государственный транспорт - тоже "забыли"?)

Сколько средств, ресурсов, человеко часов, ГСМ и транспорта расходуется чтобы этих ребят в касках было 1 к 1 с толпой чертобратьев с белыми кондомами, чтобы предотвратить "разбитые витрины"?

сукивысукисукивысукисукивысукисукивысукисукивысукисукивысукисукивысукисукивысукисукивысукисукивысукисукивысуки
Так кто у нас тут лжец-то? Войска ввели уже после многотысячных митингов, на которых на которых ни одной витрины не разбили.
И после достопамятного призыва Путина к пропутинцам умереть за него под Москвой. Вот уж кто манипулятор, причем профессиональный - в КГБ учился. А войска ввели перед самыми президентскими выборами,потому как побоялись, что после "честных-пречестных" выборов, народ снова выйдет и скажет, что лично видели эту липовую "честность".
Трусость Путина и К , трусость и пренебрежение к собственному народу - причина ввода войск, а не мирные люди, мнение которых вас так не устраивает.

Имейте совесть хотя бы не лгать так откровенно. И если уж такие "не слепые",то может обратите внимание и на имена и личности наших новорушных милиардеров - сплошь приятелей Путина, на вырубленые реликтовые леса под дачи наших увластных, сбитых чиновничьими мигалками людей, за смерти которых никто не понес наказания, на полицию насилующую людей бутылками безнаказано, пока труп все не раскрыл. И это только то что даже не скрывается. Так что прежде чем начинать истекать злобой на кого-то , задумайтесь хотя бы над тем, а кто вам скомандовал "фас".

И знаете,ненависть и злоба плохо сказываются на здоровье. Поберегите его.
Это были местные московские. и это их работа охранять митинги. Мои друзья лично были на всех митингах в Москве и кстати, один из них как раз из "космонавтов" . Так вот и с той и с другой стороны мне говорили, что все прошло спокойно, если не считать небольшой группы, которая с фальшфейерами прошлась. А вот погромов никто даже не пробовали учинять. И не из-за полиции, а потому что за другим пришли.
А я говорила про ввод войск в столицу - когда все улицы просто заполонили омоном и техникой.

Ну вот опять кондоны... Похоже с вами разговаривать не более продуктивно, чем с вами нелюбимыми "нациками". Просто как по их методичке работаете. Если не с вами - то враг. А враг не может быть - ни умным, ни адекватным, не проплаченным. Его обязательно надо очернить, найти хоть какое-нибудь темное пятнышко - не находится все равно обляпать в чем нибудь. Врага надо обязательно оскорбить, оболгать посильнее, втоптать в грязь.
Знаете - невозможно измазать другого в грязи и самому при этом остаться чистеньким.
Простите, но говорить свами дальше в русле вашей риторики просто не считаю нужным. Противно.
А при чем тут Путин вообще, Путин где? А Вы где? Он Вам конкурент что ли? Или думаете Путина не будет , так Вам малина везде откроется, Вы че в доле будете при распределении отнятых у людей благ? Вас туда в долю кто взял?
Так вот где собака зарыта. Я-то думала что вы человек думающий, а у вас все баблом меряется. Видимо это вас сильно удивит, но в нашем мире все еще существуют люди у которых в сфере ценностей не деньги, а куча таких странных вещей как совесть, уважение, любовь к людям, честь... Жаль, что вы не из них.