Несанкционированная акция оппозиции на Триумфальной площади.



Как обычно было весело и многолюдно. Фотографов все больше, я бы сказал насколько много, что снимать почти невозможно. Милиции меньше чем обычно, оппозиции почти не было. Под катом народные гуляния, ОМОН, милиция, правозащитники поломанные очки.



Лимонова задержали на подходе, к большому сожалению прессы. Это общий вид площади. В центре, как обычно прыгают велосипедисты. ОМОН пытался разделить толпу на 2 части, одна давилась у метро, другая напротив. Особо удачливые ходили по дороге. Загадка: найдите на этом снимке сотрудников в штатском ;).


Ровно в 18-00 кого-то понесли в автобус.


Несли очень аккуратно. Вообще, милиция сегодня была очень вежливой.


Особо активные ОМОНовцы пытались запретить снимать, как они заталкивают в автобусы несогласных.


Задерживают Аксенова.


Давка и веселье!


В суматохе затоптали своих.


Задерживают Льва Пономарева.


Людмила Алексеева дает интервью. Ее постоянно окружало человек 20 ОМОНовсцев и милиционеров, иначе журналисты бы ее задавили.


Через 10 минут Бирюков освобождает из автобуса Пономарева. Ему сломали очки.


Особо умные пытаются развести с Бирюковым дискуссию на тему нарушения конституции. Стоит отметить, что он очень вежливо и подробно всем отвечал и вес себя достойно, в отличии от его не всегда вменяемых оппонентов.


Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Бирюков Виктор Александрович чинит разбитые очки Льву Пономареву.


Задержанные оппозиционеры пытаются покричать из автобуса, их увозят.


Пару человек забрали из толпы.


Роман Доброхотов решил спеть песню про желтую подводную лодку.


ОМОНу показалось, что он фальшивит и его решили задержать.


Гитару не сломали.


Следом увели и фанатов.


Это плохой и невоспитанный ОМОНовец, он пытается запретить снимать.


А это хороший, он мило улыбается и никово не толкает. Всем ребятам пример!


Это веселый милиционер.


Все спрашивают, что делать на маршах несогласных? Там много длинноногих девушек! Приходите.


А вообще было приятно встретить много знакомых и коллег. Жалко все быстро разбежались обрабатывать фотографии ;)
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Я просто мимо проезжала и то поплохело от одного вида. Эти немногочисленные менты в камуфляже, которые непосредственно "в контакт" с людьми входили не очень пугают. Но сколько же там еще и машин и оцепления стояло! У них же мозгов ноль, скажут - и начнут палить вокруг себя. Боюсь я вооруженных людей. Ещё по-большому ничего в этом мире не было решено оружием. А выдавать его таким гоблинам это вообще преступление, оружие ведь им мозги окончательно отключает.
Отлично!! Особенно ширик подчёркивает динамику происходящего!
Правильно! Нужно сделать так, чтобы большинство выход на улицу и отстаивание своих попранных прав воспринимался как ржака, конфуз, комедия положений, и одновременно нечто неподобающее серьёзному граждининчику расейскай фидерацыи. Собственно, комментарии большинства и говорят об этом. Очень жаль! "Мы живём не чуя под собой страны..."
← назад