Halloween на Триумфальной площади.



Сегодня по традиции на Триумфальной площади прошли народные гулянья оппозиции и милиции. К сожалению, из за пробок я пропустил красочное начало, ни одного задержания не снял, большинство активистов увезли в первые 20 минут. Зато встретил много знакомых, никакое другое мероприятие в Москве не способно собрать столько прессы. Я очень надеюсь, организаторы больше не будут устраивать такие прекрасные акции вечером, в темноте снимать неудобно. И самое главное, сегодня не было ОМОНа, к чему бы это?













Ссылки по теме:
Выборы, выборы, кандидаты .......
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2009 г. в Москве
Марш Несогласных 31 января 2009 г. в Москве
Марш несогласных 14 декабря 2008 г. в Москве
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Вот умеют русские люди гулять. Взяли и радостно отпраздновали Halloween, с песнями плясками, раскачиванием автобуса и матерными частушками. Молодцы. И главное, всё поняли что выборы были проведены с большим количеством нарушений)
По крайней мере в шесть с чем-то вечера ОМОН в виде пары автобусов и пары грузовиков стоял на другой стороне Тверской.
Не жалей, все что не делается все к лучшему. Значит так должно быть, а фоторепортаж у тя хороший.
Хочу разочаровать: к Вашему мнению не прислушались.
31 декабря в 18 на том же месте )))
Я заметил, большинство авторов фото-постов о подобных событиях интересуют именно фотографии (что вполне логично). А к чему призывали люди на этом мероприятии, да и вообще на всех подобных мероприятиях, хоть кто-нибудь знает?
Они протестуют. Не призывают ни к чему осмысленному.
В общем можно раскидывать пустые листы бумаги и ходить с белыми плакатами. И так всё очевидно.
Какая власть, такая и оппозиция. Люди, то что принято называть "народ" ещё слишком голодны. слишком не уверенны в себе. чтобы реально давить на власти. Этим обычно занимаются студенты и профсоюзы... У нас с обоими крайне печальная ситуация.