Марш Несогласных! / Moscow Mitting.

Как и планировалось все желающие собрались на платформе станции метро Улица 1905 года к 14-00. Милиции на станции было не очень много, но те кто были, активно проверяли документы и переписывали данные у всех подозрительных. К двум часам на платформе было уже не протолкнутся и милиция уже начала просить рассредоточиться по платформе, как вдруг последовала команда к отправлению, и вся толпа набилась в подъехавший поезд.

Веселый поезд с несогласными поехал в сторону станции Полянка.

Уже на платформе несогласные активно давали интервью и фотографировались. Все передвижения по метро сопровождались выкриками антиправительственных лозунгов.

Сотрудники милиции были не готовы к акции и послали разобраться пару женщин, пытавшихся безрезультатно вразумить нарушителей спокойствия.

Как обычно несогласных было почти столько же сколько и прессы. Зажглись фаеры, и все дружной толпой, скандируя лозунги, пошли по улице Полянка в сторогу метро Добрынинская.

Буквально сразу же началась потасовка с провокаторами. Но закончилось все быстро. Нападение было совершенно на хвост колонны, организаторы решили не останавливаться и пошли дальше, провокаторы избив несколько активистов сели в машины и уехали.

Первые жертвы.

По ходу марша сотрудники милиции мытались задержать отдельных активистов и сорвать плакаты, но им это плохо удавалось. Почти всех толпа отбивала. Ожидая подкрепления сотрудники решили не припятствовать акции и тихо стояли у обочины.

Машина пытается перегородить путь маршу.

Пока не прибыл ОМОН, все сидели по машиным.

В прибывшую газель успели погрузить пару человек.

Над маргем начал кружить вертолет.

Все участники акции благополучно разошлись по домам, милиция так и не смогла ничего предпринять. Акция состоялась как и было запланировано. У метро Добрынинская ожидали скорой несколько участников.

ОМОН, пользуясь численным преимуществом решил задержать еще пару человек.

На Чистых Прудах должна была состоятся акция ТИГРа. Снимать там было нечего кроме воробьев.