Народный рейтинг компаний

Вот уже почти год в моем блоге работает рубрика "интернет-приемная". Раз в неделю я предлагаю вам на обсуждение какую-нибудь компанию. Помимо комментариев, вы можете проголосовать положительно, нейтрально или отрицательно. Настало время подвести промежуточные итоги:



Это сводный рейтинг всех компаний, которые мы обсуждали. Как видно, больше всего мои пользователи любят Икею, Фонд борьбы с коррупцией Навального и Яндекс. В негативном рейтинге лидирует НТВ, Почта России и Первый канал. Интересно также сравнить операторов мобильной связи. Например, у Мегафона положительный рейтинг, +17%, а у Билайна и МТС в целом отношение отрицательное: -10% и -39% соответственное. И еще, у Пятерочки рейтинг -53%, а у Ашана +25% )

Интересна ли рубрика? Продолжаем? Кого обсуждаем дальше?
promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Недавно собирала тумбочку из икеи. На инструкции большой рисунок - шуруповерт не использовать)))) Ну то есть это не нормальное ЛДСП, а больше на бумагу похоже.
Тумбочка нормально постоит. А комоды нагрузки ящиков не выдержат (если постельное белье там будет например)
у меня уже несколько лет забитая икейская большая тумба именно с ящиками. нормально постельное выдерживает в количестве "ящик битком" %)
Интересна вот такая статистика. По одиночке опросы не так интересны. Но будем отвечать.
Слышал что некоторые нашисты голосовали за ФБК, так как вне рабочее время они так же против воров из ЕР.
Разные марки автомобилей. Интересует отношение к Тойоте, Ниссану, Мазде, Мицубиси, Хонде, Фольксвагену и т.д.
Что её обсуждать? Многие наживаются на торчках неплохо, начиная от наркодиллеров и заканчивая... нувыпонели! Хорошая кампания по борьбе никому не выгодна.
по-моему, эта статистика просто показывает, как велико влияние стереотипов
Про Сбербанк еще могу добавить отрицательный отзыв:
отец закрывал у них карту. Закрыл. Все документы на руках.
Они у него пытаются взять третий раз плату за годовое обслуживание.
Вот так ребята работают. И еще имеют наглость названивать во внеурочное время.
Надо подумать, куда про них написать.
Думаю, с чего бы это Греф презентует объекты Путину на Олимпиаде, а не занимается Сбером?..
Первый канал - продажная проститутка. Табачные компании проплачивают скрытую рекламу сигарет, а они стараются, отрабатывают полученные деньги. В каждый фильм, сериал вставляют 10-ки сцен с курящими. За это садить надо, мразей.
← назад