Интернет-приемная: Пятерочка

Снимок_области_экрана_15.04.13,_15_36

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Пятерочка.

Опрос #1911682 Интернет-приемная

Ваше отношение к Пятерочке

Отрицательное
1801(61.0%)
Нейтральное
922(31.2%)
Положительное
230(7.8%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Полки с товарами хуй пойми как расположены. Постоянно между ними стоят коляски с неразложенным товаром. Персонал неприветлив.
Самара.
А вы как хотели, в Седьмом Континенте 3 недели лежит, потом вам на корм в Пятерочку везут.
Вчера пытался в найти (100 метров от дома магазин) товар с не истекшим сроком хранения, это оказалось очень тяжело. Держат до последнего дня, за 1-2 дня до истечения сроков хранения объявляют скидку, и торгуют уже просроченным. В общем магазин как магазин, но нужен глаз да глаз. Серьезные закупки делаю в Ашане, там с этим построже.
Да ладно?
Кассиры, продавцы- мигранты (Москва), порезать колбасу- хрен допросишься. Кассы ни когда не работают все. Персонал не хамит, но ведет себя так, что лишний раз заходить не хочется.
Один раз надо было срочно купить батл хорошего коньяка отблагодарить ч-ка.
Кроме 5ки рядом ни чего не было.
Еле нашел боль менее приличный вариант, еле нашел работника зала, та ушла узнавать, есть ли коробка от батла и... Пропала. Минут 20 ждал ее в духоте, не дождался.
Говномаг, однозначно.
Самая отвратительная сеть! После каждого случайного посещения говорю себе: никогда больше не приду! Того что н ужно никогда нет, выкладка отвратительная и торговые залы типичный сельмаг!
Отрицательное моё мнение о пятерочке, все дешево , да, я это понимаю, в шаговой доступности от дома, но за те эмоции которые переживаешь после посещения жтого магазина... Я так скажу, не стоит в него ходить, лучше потратить на 200 рублей больше и сходить в приличный магазин , типа Виктории, чем терпеть эту Пятерочку. с драками , какими-то непонятноыми столкновениями у кассы с другими покупателями, из - за того ,что они полные дураки, Единственное, я в пятерочку все равно хожу - очень близко с домом, где я живу. Пострйоте джругой магазин там, буду ходить в него.
В Виктории в кулинарии постоянно больные какие-то работают, кашляют в салат, сморкаются. Пятерочка ровно такое же говно.
Хороший магазин.
Только вино и водку из него хорошо бы убрать в специализированный государственный.
дикси и правда адъ. а в магните есть душа. хотя я бы ее ногами отхерачил.