Интернет-приемная: Почта России



Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Почта России.

Опрос #1900720 Интернет-приемная

Ваше отношение Почте России

Отрицательное
3675(83.3%)
Нейтральное
614(13.9%)
Положительное
125(2.8%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Если бы не почта России, то метеорит бы прилетел в прошлом году.
Кто эти семь мудаков, кому она нравится?

Оглашу список, пожалуй:
spisatel.livejournal.com/
users.livejournal.com/_arx_/
alllexxt.livejournal.com/
doctor-laudanum.livejournal.com/
loratus.livejournal.com/
svetkopy.livejournal.com/

Edited at 2013-03-07 12:22 (UTC)
Давно этого ждал. Думаю комментариев будет не меньше, чем там, где про яблоки. Любопытно, будет ли хоть один положительный отзыв?
Только положительные отзывы!

Миллионы долларов который год тратятся на изучение мнения клиентов "Таинственный клиент".Таинственные клиенты ДОВОЛЬНЫ!

Десятки миллионнов долларов тратятся на отделения будущего! Сходите Сокольнический вал, д.24, корп.3 ОПС 107113. Репортаж на ютобе можно посмотреть. youtu. be/R85xhKtAOBY
И ввели неделю назад обязательное указание мидлнейма, то есть - отчества, от чего часть посылок без этих данных пошло назад.

У них часто даже нет бланков чтобы уведомлять о посылках. Африканская организация неадекватов, торгующих коробочками и открыточками.

Edited at 2013-03-07 12:04 (UTC)
мне ЕМС крови попила больше чем ПР

всё, чего я хочу - чтобы курьер ЕМС оставил посылку в ближайшем отделении ПР, это меньше десяти минут ходьбы, а не прятал ее от меня за 2-4 остановки электричкой.
В настоящее время внедряется проект по обеспечения сотрудников Почты России кредитными картами АльфаБанка. Пользоваться ими надо будет обязательно.
А можно в голосовалке отдельно для почты России предусмотреть еще один вариант хуже отрицательного?
Не найдут смелость. Это то же что о ГАИ поговорить - избиение младенцев СМ-щиков.
Не отправляйте технику EMS, очень сильное Воровство.

У знакомого Galaxy S3 утащили, канцелярским ножом низ коробки отрезали и вытащили. Повезло, что посылка была застрахована. Многие магазины из за воровства стали отменять доставку в Россию.
От Почты России стараюсь держаться подальше. Очереди, задержки, хамское отношение, от общения с ними сплошной негатив. Пусть их уже купят какие-нибудь иностранцы и наведут там порядок.