Интернет-приемная: Первый канал

20130521-51B88F1E57B355A1-0-0-B92BE66F-1668587ECF08DFB0

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Первый канал.

Опрос #1922625 Интернет-приемная

Ваше отношение к Первому каналу

Отрицательное
2677(81.6%)
Нейтральное
448(13.7%)
Положительное
156(4.8%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Давно я не смотрел российские каналы,
Читаю новости в Живом Журнале, в топе,
И как бы сладко в зомбоящике не врали,
Считаю, что Россия в полной жопе.
Раз в полгода попадаю на них, искренне изумляюсь, как это смотрит "ядреный электорат" и быстренько переключаю.
Нейтральное, я его не смотрю, следовательно оценить не имею возможности.
В советское время этот канал был ЕДИНСТВЕННОЙ политической проституткой, сейчас этот канал ГЛАВНЫЙ среди остальных политических проституток.
О, ну Первый канал — мой любимый, что тут и говорить. Главное, что полностью независимый! Радует, что остались серьёзные каналы, которые не боятся сказать правду своим зрителям. Молодцы. Уважаю.
тлевидение/сми - это как бы вещь которая не боиться хотя бы иногда говорить правду. Какой смысл обсуждать Превый/Второй/Третий/НТВ канал, которые все по определению под указанную зарактеристику не попадают?
А потому что это тест для хомячков. Все же интернет-борцуны "не смотрят" телевизор. Вот уже 163 комментария написали, как они "не" смотрят.