Интернет-приемная: Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального

Логотип_Фонда_борьбы_с_коррупцией

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, Алексей Навальный обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про фонд.

Отдельно буду рад, если представители фонда найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Опрос #1934668 Интернет-приемная

Ваше отношение к Фонду борьбы с коррупцией

Отрицательное
261(9.8%)
Нейтральное
299(11.2%)
Положительное
2103(79.0%)

Buy for 2 010 tokens
Куда только не заходит фантазия рекламщиков: то «Родина-мать зовет в пейнтбол играть» на известнейшем всем плакате, то красноармеец в буденовке, вопрошающий, вызвал ли ты такси… Каждый раз у меня подобные проявления креатива вызывают массу вопросов. В очередной раз в одной из…
← назад
ну кому то надо с ней бороться. главное, что бы там под шумок себе не увлеклись.
а с ней и так борятся. навальный делает вид только, ну и чужие заслуги себе в карман
пусть в лес сходят и кукушку послушают. И если смогут - разделят на десять.
Мне нравится. Есть коррупция Алексея Навального, а теперь будет Фонд борьбы с ней - с коррупцией Алексея Навального. Так поборемся, так победим коррупцию Алексея Навального.
У меня вопрос представителям фонда. Скажите, сколько бюджетных средств было спасено благодаря фонду. Одни говорят про миллиарды рублей, другие говорят, что там на самом деле копейки. Где истина? Как можно оценить работу фонда?

Edited at 2013-09-19 16:17 (UTC)
← назад