Стеклянный болт 2012. Новая подборка!


Легендарная рубрика "Стеклянный болт 2012" снова с вами! Сегодня у нас новая подборка глупостей. Напомню, что с этого года мы принимаем глупости со всей России. Нам интересны самые идиотские и дурцкие достижения чиновников. У вас сделали дорогу в никуда? Отремонтировали переход, и теперь все падают? Сделали информационные щиты, которые через 2 месяца все сломались? Дураки строят у вас дорогу? Во дворе разметили новую парковку, да так, что парковаться там могут только велосипеды? Нас интересует все глупости, которые вас окружают - реклама, дороги, парковки, забота об инвалидах, работа чиновников в интернете и многое другое. Добавляйте глупости через специальную форму на сайте. В конце года мы по традиции вручим стеклянные болты нерадивым чиновникам. ВАЖНО! Мы рассматриваем только глупости, сделанные в 2012 году!

А сейчас я приглашаю васпосмотреть подборку претендентов на антипремию Стеклянный болт.

Начнем с парковок. Как вы знаете, в Москве дали команду обеспечить все дворы парковками. Как обычно парковки рисуют для красивых цифр в отчетах.

01. В Солнцево на улице Щорса 8 нарисовали новые парковочные места.


02. Москва, ул. Фёдора Полетаева, д. 8, корп. 1. Прошлым летом сделали парковку. Этим, видимо, опомнились, что мест для инвалидов нет, решили исправить. Кроме как инвалидную коляску туда ничего и не поставишь.


03. Дело происходит в Москве в Районе "Проспект Вернадского" около домов 14 и 16 по улице Удальцова.


04.


05. В Москве на улице Энергетическая д.5 был широкий тротуар, удобный для пешеходов. Но видимо кому-то показалось, что он слишком широкий и его решили урезать и сделать там парковку.


06. Свеженарисованные парковочные места на Красноармейской улице в Москве, район Аэропорт.


07. На улице Панферова, в Москве, в этом году были организованы удобные парковочные карманы…


08. Москва, Люблино, субботник. Красили ограды, деревья и асфальт под разметку для пожарных машин. Умело обошли препятствие.


09. На Норильской ул., д. 1 в Москве тоже рисовали разметку для пожарных машин. 01, 10…. какая разница?


10. Крыльцо для входа в наш ДК "Конгресс Центр" (Стремянный переулок 28А). Отличный пандус.


11. Маленькое чудо из моего любимого города Омск.


12. Это не совсем наш формат, но не обратить внимание нельзя. Итак, с нами на связи Киев. При подготовке к Евро 2012 решили, что ливнестоки нужно заасфальтировать. центр Киева, ул. Прорезная.


13. г. Москва, ул. Гиляровского, 42, знак стоит со стороны Капельского переулка по направлению движения к Проспекту мира.


14. Москва, район Минаевского переулка. Видимо ЖКХ посчитали, что красить заборы желто-зеленым цветом уже скучно и решили сделать повеселее (оранжево-голубым). Почему нельзя заборы оставлять черными - непонятно.


15. В Москве, на  пересечении Малой Грузинской и Большого Тишинского  переулка на столб повесили аппарат для вызова экстренной помощи. Место обнесли забором, чтобы кто попало не тревожил полицейских.


16. А это центр города Тобольск (9 мкрн. строение 1), на пересечении проспекта Менделеева и Комсомольского, вдоль гостиницы "Славянская". С наступлением теплого времени года, газон оградили забором вместе с лавочками.


17.


18. Заказчик ГКУ "Мосзеленхоз" провело тендер на капитальный ремонт парка по Олонецкому проезду. Победило некое ООО "Альянс". За полмиллиарда рублей они сделали вот такие чудесные велодорожки.


19.


20. А это уже в Краснодаре ремонтируют сквер Дружбы за 25 миллионов рублей.


21.


22. В одном из парков Москвы в Северном Медведково спустя 2 года после благоустройства и укладки плитки, сделали косметический ремонт.


23. г. Ростов-на-Дону ул. 2ая Краснодарская 129\2 и 2ая Краснодарская 51


Если ваша компания хочет стать спонсором премии, либо учредить свою номинацию - срочно пишите 7967738@gmail.com.

Также к сотрудничеству приглашаются СМИ, которые не боятся критиковать власти и криволапых исполнителей.

Премия "Стеклянный болт" - проект Страны без глупостей.
Информационные спонсоры:
Прогулки по Москве
Ридус

И не забывайте присылать мне глупости! ;)

В предыдущих выпусках:
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А сейчас я приглашаю васпосмотреть подборку претендентов на антипремию Стеклянный болт.

пробела не хватает
даже жалко что наградить нужно только одного, тут как минимум десяти товарищам нужно этот болт... дать.
Это, видимо, так называемые подъездные пути - путь от ж.д. до предприятия для подвоза грузов. Содержать их дорого, железка и хозяйствующие субъекты все время спорили, кто это должен делать. А потом, видимо, предприятие разорилось или перепрофилировалось, подъездные пути стали не нужны, но опять вопрос: а кто их будет убирать, утилизировать и оплачивать эти мероприятия? Ну, и оставили, как есть. Такое, думаю, не только в Омске, а везде можно найти.
Блин, написал сюда как общался с прорабом, который сделал желтый переход и приложил картинку... а попало в спам (((
Да пофиг какого цвета эти заборчики. Нахрена их столько? Каждый клочок травы огорожен полуметровым забором. На фига? Чтоб козы не щипали или просто договор с прокатным цехом и заводом лакокрасочных материалов?
← назад