Краска напала на Москву



Страшные вещи происходят в Москве. Под покровом ночи и при свете дня люди с краской закрашивают наш город. Делают они это медленно но верно. Сначала они раскрашивали бордюры в идиотские зелено-зелтые цвета, потом бордюры закончились и они взялись зы тротуары. Дальше больше - под краской оказались гранитные клумбы, стены домов, облицованные мрамором и даже мониторы информационных дисплеев. Понять логику этих людей невозможно.

Я думаю эти люди представляют опасность. Ведь как только в городе закончатся клумбы. бордюры и столбы, они возьмутся за окна, машину и даже пешеходов. Похожий случай я наблюдал в интернате для душевнобольных в Нидерландах. Там один пациент, в течении 20 лет рубил дрова на щепки размером с палец, ничего другого делать не хотел. Был случай, когда утром он не обнаружил поленьев для заготовки своих щепок. Тогда он начал гоняться с топором по территории в поисках дерева. Я очень боюсь, что однажды утром люди с цветной краской начнут нападать на москвичей. Нам надо их остановить!



01.
Раньше они красили бордюры и заборчики. Нигде в мире больше не красят бордюры в такие идиотские цвета. но вскоре все бордюры закончились...


02.
Потом эти люди начали заливать краской тротуары. Скользкая желтая краска, на которой зимой упало много прохожих... Но и тротуары начали заканчиваться....


03. И тут людям с краской подвернулись столбики из полированного гранита на Бульварном кольце!


04. Они быстро закрасили весь гранит! К сожалению, полированный гранит не рассчитан на то, чтобы его красили, поэтому уже через месяц краска начала облупляться.


05.


06. После того, как в городе закончились столбы, люди с краской напали на клумбы около Павелецкого вокзала. Прекрасные клумбы из гранита были ночью закрашены краской неприятного цвета. (Спасибо Николаю за фото)


07. Серой краской залили все информационные дисплеи


08. Еще несколько лет назад мэрия потратила на их установку миллионы рублей


09. Сейчас все они закрашены краской.


10. Люди с краской уже начали присматриваться к отделке пешеходных переходов на Тверской. Они нанесли пробные мазки и готовятся к новой атаке.


11. Особой любовью у людей с краской пользуются фасады зданий, где мудаки наносят всякие надписи. Вместо того, чтобы смыть неугодную мазню, ее просто закрашивают краской. Половина зданий в Москве теперь в "заплатках".


12. Типичная картина. Фасад из полированного гранита заливают серой краской. Так испортили очень много зданий.


Друзья. Ситуация критическая. Что нам делать? Ведь скоро свободные поверхности закончатся и тогда они придут за нами!


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Так-же, следует запретить упоминание о краске в письменной, печатной и графических формах.
Необходимо произвести полное химическое обесцвечивание цветных поверхностей и покрытий.
Не только в Москве такая херня. У нас в Туле сначала красили бордюры желтой и зеленой краской, потом стали красить красной. Логики в этом я не нашел. Похоже на поведение людей, которые нанюхались этой самой краски.
А что мучиться с кисточкой, с аэроплана как удобрение для взращивания безвкусицы распылять.

Edited at 2012-06-05 14:10 (UTC)
это не людей с краской стоит изничтожить, а их руководство, которое под это дело закрашивает неплохие бюджеты...
>>Раньше они красили бордюры и заборчики. Нигде в мире больше не красят бордюры в такие идиотские цвета. но вскоре все бордюры закончились...

цвета проплатил Керимов, теперь Москва - Анжи-сити.

А все от того, что у вас тут безблагодатные бордюры, а не годные поребрики.

Edited at 2012-06-05 10:44 (UTC)
11 картинка подтверждает версию Анжи-Сити.
и ведь специально не закрасили до конца. Чтобы Русские знали, что им в этом городе будет.
Я считаю, нам надо закрасить все органы местного управления и мэрию. Стены, окна... А двери, на всякий случай, можно и забетонировать...
Не все умеют использовать мозг по назначению, нельзя их за это винить..))
Ещё не нравится, что всякие люди от жэков каждую весну двери в подъездах красят в один и тот же унылый серый цвет.

Edited at 2012-06-05 10:47 (UTC)
А еще во дворах на асфальте закрашивают большие площадки красно-белыми диагональными полосками "типа" для пожарных машин. Они довольно быстро истераются и их обновляют