Про бан

Не хотел писать, но вопросов возникает очень много. "Дурак в ответ качает головой за дверью", любит говорит молодой депутат Кац, перед тем как забанить очередного комментатора в ЖЖ. Дураками Кац считает всех, кто с ним не согласен. "Если человек считает, что я не прав, разве он может быть умным?" В отличие от Каца я не сильно критичен к комментаторам. Я просто хочу, чтобы комментарии к постам было приятно читать. Ко мне в журнал постоянно заходит мама, она очень расстраивается, когда читает гнусности, которые некоторые пишут . Так нельзя. Итак, за что я обычно баню:

  1. За СПАМ. Любые сообщения вроде: "Помогите распространить информацию!" или "Как умирает путинаская Россия! Всем читать!". Я даже не хожу по ссылкам. Я не люблю, когда комментарии в моем журнале используют для раскрутки других ресурсов или блогов.

  2. За ссылки на свои блоги. Это почти то же самое, что и СПАМ. Если вы даете ссылку на свой блог, то не поленитесь обосновать, зачем вы это делаете. Например автор комментария "Посмотрите мой отчет: **ссылка**" - будет забанен сразу. А комментарий: "Я тоже был на этом мероприятии, но стоял с другой стороны и снял, интересные кадры, как полиция ела детей: ссылка", будет оставлен, при условии, что там действительно хороший контент.

  3. Я баню всех комментаторов, чьи комментарии неприятно читать. Дело в том, что я читаю все ваши комментарии, хотя и не всегда отвечаю. Баню я не за критику, как думаю некоторые. Например я забанил бельчонка. Этот пользователь к каждому посту оставлял комментарии в стиле: "Мимии, бельчоночку страшненько, печалька, обнимашечки, слезки кап-кап-кап, сю-сю-сю". Хотя комментарии были по делу, читать эти сопли у себя в ЖЖ не было больше никакого желания. Так же банятся слишком эмоциональные пользователи, соревнования, кто кого изощренней оскорбит и кто лучше матерится, здесь не нужны.

  4. В бан идут любители порассуждать на темы, что "во всем виноват Путин, евреи, госдеп". Для них давно придумали сайт Эхо-Москвы, там каждый первый комментарий про Сталина, евреев и кровавую гэбню.

  5. Баню за любые обсуждения моей семьи и личной жизни.

  6. В бан идут первонахи, которые не читая пост спешат оставить первый комментарий new!

  7. Если ваш комментарий привлекает слишком много внимания. Некоторые мудаки зачем-то пишут комментарии огромным шрифтом, используют мигающие кислотные аватарки и оставляют огромные картинки. Вы видели их в моем блоге? Нет. Я их оперативно баню. new!

  8. За необоснованную критику велосипедов Пежо, а также за рекламу конкурентов. Да, это несправедливо, но это так. new!

  9. Недопустимы обсуждения возможной ангажированности любого из участников дискуссии. За это сразу бан. Считаете, что мне кто-то платит за написание постов? Думаете, что комментаторам платят "85 рублей"? Хотите поговорить об этом? Не в этом блоге.new!

Для Твиттера эти правила тоже действуют.

Очень не люблю, когда в комментариях к постам помойка. Я хочу, чтобы журнал был местом для дискуссии и рождения истины ;)

И еще, Кац любит повторять: "Злоба превращает умного в дурака". Если вы считаете, что вас несправедливо забанили, пишите на почту 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Твой комментарий неприятно читать. Ты вызываешь зевоту. Скоро будешь забанен.
за запретную коллективную порносвязь с Якеменко & Потупчик энд "КАМаз" груп!
Ну хоть Илюха понимает, что все эти Бельчоки и прочии - просто спамеры. Есть ещё один персонаж, типа abcee или как-то там, любящий занимать второй уровень.
Номер мобильного давно известен, зялт его в твиттере выкладывал. Удалил конечно же сразу, но кого это волнует)