Чем я занимаюсь

Сегодня в очередной раз я хочу рассказать вам о своих проектах!

Начнем с работы:

Лавка Старьевщика Макса Верника. Да, это тоже мой проект. Удобнее всего следить через Фейсбук или по тэгам в этом блоге.

R&D Group - плагины и модели для 3D Max. Разрабатываем в России, а вот продаем в основном буржуям. Несмотря на то, что наш продукт уникальный и практически не имеет альтернативы, на Россию приходится меньше 1% всех продаж. Наши ждут, когда появится ломаная версия на торрентах ;)

Сейчас большую часть своего времени я уделяю работе над фондом Городские проекты. Это некоммерческая организация, которая занимается формированием правильного общественного запроса. Делаем города удобные для жизни.

Агентство Городские проекты - урбанистика, архитектура, транспортное проектирование и многое другое.


Для души:

ПастВью - база данных архивных фотографий всего мира.


Архив проектов (больше не имею отношения к ним, но раньше принимал участие):

Varlamov.bike! Моя компания является эксклюзивным дистрибьютером велосипедов Пежо в России. Возили и продавали велосипеды и аксессуары. Закрыли в 2016 году из-за кризиса.

Уже много лет существует компания iCube Creative Group. Несколько лет назад я ее оставил, так что наблюдают сейчас издалека. Она занимается компьютерной графикой и анимацией. Если вам нужно что-то нарисовать на компьютере - пишите ;)

Страна без глупостей - мы на личном примере стараемся продемонстрировать общественности возможность борьбы в России с существующими нарушениями свобод граждан и административными нарушениями. В рамках проекта реализуется ряд задач, среди которых выделяются борьба за свободу фото- и видео- съёмки в общественных местах и борьба с установлением незаконных парковок на улицах и придворовых территориях и многие другие. Посты по теме в ЖЖ.

Сайт "Свобода фотографии"

Антипремия "Стеклянный болт" - премия за самые сомнительные достижения московских чиновников

Ридус - в 2010-м году я был основателем этого СМИ. Горжусь тем, что удалось сделать на лето 2012. К сожалению, сейчас концепция проекта полностью изменилась, я не работаю там и не имею никакого отношения к проекту с 1 июня 2012 года. После моего ухода несколько раз полностью менялась команда и редакционная политика.

Фотоагентство "28-300" - занималось архитектурной съемкой, корпоративным и промышленным репортажем
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 145
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Нет головокружения от успеха? И вообще ты чувствуешь успех?
ты писал, что в секретный твиттер авторизуешь всех, и нифигааа
Илья, вопрос:

Множество соцсетей, сервисов...
Постоянная онлайн-жизнь не изматывает? Никогда не хочется взять и отрубить все гаджеты, "уволиться" из всех твиттеров?..
мне нравится твоя идея с аватарами, я наверно её скопипастю

(я же предупредила))))
Успехов Ридусу =)

Иногда захаживаю почитать и посмотреть)
Ты когда-то писал что на работу тратишь не больше 20% (имея в виду iCube). Сейчас я думаю это соотношение еще меньше? На что ты тратишь сейчас большинство времени?
В таком возрасте и такие успехи!!! Столько проектов, столько разных направлений - респект и уважуха!!! С чего начинали? Каковы были первые впечатления от первого успешного проекта (фото, 3Д, статей)?
Читаю Ваши твиты с 5-го декабря, и твиты Шкуматова, Баталова, Lindele - двольно-таки интересно!
← назад