Лавочки



Недавно на Садовом кольце и Тверской улице установили новые лавочки. Лавочки - это очень хорошо, всегда об этом писал. Поэтому, я очень обрадовался этой прекрасной новости и поехал их фотографировать. Как оказалось, через неделю после установки каждая четвертая лавочка оказалась сломанной (3 из 12-ти увиденных мной). Все дело в оригинальной конструкции. Деревянное сиденье никак не крепится к каменным ногам. Кому пришла в голову идея делать такие лавочки остается загадкой. Помогите найти имя претендента на Стеклянный болт.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
какой же здесь тупизм? Наоборот, кто-то очень умный распилил бабло на этих лавочках. ))) Как же завидуете вы, не любите вы умных и успешных. )))
Это Россия! Здесь верхом мастерства издавна считалось умение строить без гвоздей))
Так по всей стране с лавочками проблемы, а ведь это важный элемент улиц

Edited at 2012-06-15 14:47 (UTC)
Вот именно! И отлично бы вдруг "крепились". Удивительно да?
Кстати, вполне себе простая и надежня конструкция.

Тут вопрос к тем, кто поломал эти лавочки!
Если на них нормально сидеть все было бы норм!
У памятника Шаляпину-отличные лавочки. Сидели 7 июня.
Ну а если у кого то вместо мозгов какашки таких токмо в резервации))
А чего стоили металлические лавочки, ни зимой ни летом на них не присесть !
Илья, ты не так давно боролся за права автомобилистов на парковку, а теперь борешься с автомобилистами.
Чего нам ожидать в дальнейшем?
не вижу противоречия. автомобилисты имеют право на парковку, пешеходы - на тротуары и лавочки. Каждому свое.
несправедливо. стеклянный болт в одно место заслуживает тот, кто намеренно ломает труд других людей. их можно найти по записям на камерах слежения.
Илья, я думаю, что совсем не сложно будет доработать эти (уже имеющиеся) лавочки, чтоб они НЕ разваливались. Достаточно скрепить боковые опоры и сиденье, а так же жестко закрепить опоры на тротуаре. При этом лавочки следует оставить разборными, чтоб можно было легко и быстро заменить вышедшие из строя элементы.

Edited at 2012-06-15 15:52 (UTC)
Да-да, а денежки, что за них уплочены, должны оставаться в кармане того, кто получил откат за такие лавочки. Прежде чем получить моральное право осуждать воров и убийц, начни с себя прямо сейчас: грязно во дворе - замени дворника, опасно на улица - замени мента. Власти воруют - замени власть (ой...кажется, занесло, не то))))
← назад