Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Большая Дмитровка. Сезон 1, серия 4. Асфальт начал разрушаться



Ну что, друзья! Раз вам представить новую серию остросюжетного сериала "Большая Дмитровка". От создателей сериала "Халтура на пешеходных зонах". В предыдущих сериях:

Серия 1: Открытие улицы без столбиков!
Серия 2: Знакомство с улицей и качество строительства
Серия 3: Массовое нарушение закона сотрудниками ОВД "Тверское"

Итак, 2 недели назад на Большой Дмитровке уложили новенький асфальт. Судя по всему уложили с нарушениями технологий, спешили. в итоге он начал разрушаться. Верхний слой просто рассыпается, уже образуются заметные ямы. 2 недели всего. Смотрите сами:



01. Бам!


02. И это не после зимы, не от шиповонной резины (какие там еще отмазки у дорожников?).


03. Вся улица сейчас в гравии от разрушающегося верхнего слоя асфальта.


04. К сожалению, на фото плохо видно масштаб бедствия. Если интересно, прогуляйтесь и посмотрите сами, что там происходит.


05. Так видно?


06. Все это неровности до 5 см в глубину.


07. Весь верхний слой крошится.


08.


09. Вот так


10.


11.


12. Если кто думает, что тут трактор прошел просто, то зря. Вот, около Совета Федерации разрушения прямо по центру дороги.


13.


14.


Конечно, сейчас скажут, что дорожники халтурщики и все испортили. Теперь они будут перекладывать асфальт за свой счет по гарантии.

Мне бы очень хотелось, чтобы на таких объектах висел информационный щит примерно такого содержания:

"Уважаемые москвичи, 2 недели назад здесь уложили новый асфальт. Работы вела компания "Тяпляпстройломай". За работу она получила *** рублей. Положили они его некачественно и сейчас за свой счет по гарантии переделывают. Гарантия на их работы 3 года. Город больше не заплатит им ни копейки. С любовью, ваш мэр Собянин!" Ну и портрет директора строительной компании.

Конечно, хорошо бы посадить директора и принимавших работы чиновников (привет Департаменту Капитального Ремонта) в клетку и выставить на обозрение публики на центральной площади. Было бы забавно. Но у нас не средневековье какое-то, поэтому негодяев можно просто расстрелять. Ой, у нас же не Северная Корея какая-то. Вот хорошее решение:

"Суд американского города Кливленда в качестве наказания обязал 58-летнего местного жителя ежедневно в течение недели стоять перед отделом полиции и держать плакат с надписью: "Я прощу прошения у всех офицеров полиции за то, что был идиотом и угрожал убить вас"."

Хочу, чтобы какой-нибудь важный чиновник правительства Москвы неделю стоял на Большой Дмитровке с табличкой: "Я прощу прошения у всех жителей Москвы за то, что был идиотом и принял некачественную работу!"

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
Tags: Авто, Асфальт, Дорога, Москва, Мудаки, Новости, Россия, Улицы, Халтура
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →