Массовое нарушение закона сотрудниками ОВД "Тверское"



Видимо Большая Дмитровка будет теперь постоянной рубрикой в моем блоге. Была раньше улица, как улица, а теперь на ней порядок навели и теперь все пороки на ней сразу заметны. Есть на Большой Дмитровке очень полезная и нужная организация - ОВД "Тверское". Не зная сна и отдыха трудятся там полицейские, борются за порядок в нашем городе. Давайте посмотрим, какой пример подают сотрудники ОВД "Тверское". Все фотографии сняты сегодня по адресу, Большая Дмитровка, 28С2 примерно в 12-00.



01. Парковка на тротуаре, машина у1079 99


02. Рядом есть легальная парковка, но на ней, видимо не было мест.


03. Парковка прямо на пешеходном переходе у дверей ОВД - у1072 00


04. Парковка под запрещающим знаком. у1123 99


05. Прямо под знаком стоит, злодей.


06. у1304 99 Стоит в неположенном месте


07. А у1182 99 на месте для парковки инвалидов.


08. Еще фото.


Итого 5 из 7 машин, припаркованных около ОВД сегодня в 12-00 стоят с грубым нарушением правил.

Напомню, что простых водителей а такие нарушение штрафуют на суммы от 3 до 5 тысяч рублей, а теперь еще и эвакуируют машины на штрафстоянки.

Какой пример нам подают сотрудники полиции?

Я, конечно, понимаю, что парковочных мест около ОВД, наверное, недостаточно, но закон же один для всех? Вообще интересная ситуация получается. Можно ли сотрудникам полиции нарушать закон в случае необходимости? А простым людям можно? Вот если я больного ребенка в поликлинику привезу, я могу припарковаться с нарушением? Нет. Мне штраф дадут. Как вы считаете?

Высказать свое мнение по поводу случившегося можно в интернет-приемную ГИБДД, не забудьте указать время и место нарушения.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Полицейские считают, что правила написаны для обычных трудяг. Но никак не для VIPперсон и тем более самих полицейских. Поэтому нахуй их соблюдать?
По-моему, дурость какая-то. Представляю, как полицейским поступило какое-то срочное задание или вызов к начальству по вопросу быстрого реагирования на преступное деяние, а они бедолаги пуржат по району в поисках правильного парковочного места. )))) Может, ещё пожарным и газовщикам укажем на неправильную парковку или "скорым" на превышение скорости.

По-моему, проблема, высосанная из пальца...
Я не оправдываю ментов, но если нет места на легальной парковке, куда им машины ставить? не они должны заботиться тем, чтобы парковочных мест на всех хватало.
Да нет. Просто у нас при реконструкции действуют по армейскому принципу: листья покрасим зеленым, снег убираем с плаца ломами. Тяп-ляп, отчитались к годовщине революции и все. Никто даже не задумывался, где ОВД Тверское будет автопарк держать.
Надо закрыть все пешеходные зоны и сделать везде асфальт, как и было. Тут вам не Европа нихера, тут бояре живут!

Edited at 2013-09-17 15:38 (UTC)
Полиция это не бояре, а служба первой помощи. Считаю, что они должны иметь право парковать служебный транспорт и на тротуарах при необходимости и отсутствии серьезных помех пешеходам или другому автотранспорту.
Илья вы послали жалобу в приемную МВД или ГИБДД?
В какой форме она подается? Можно ли использовать чужие фото или надо идти делать свои... Кто нибудь знает?

Edited at 2013-09-17 15:39 (UTC)
А все потому, что при организации парковочного пространства не используется мозг.

Ну очевидно же, что у полиции должны быть зарезервированные за ними места в достаточном количестве! Что должны быть места для стоянки такси, для отстоя общественного транспорта, и так далее.