Прогулка по Москве



Давно мы с вами по Москве не гуляли. Посмотрим, что же у нас тут нового наворотили... Ой, что это? Сундучок со сказками! На Красной площади поставили какой-то огромный рекламный чемодан от какой-то модной фирмы, производящей сумки. Все москвичи уже неделю испускают желчь по поводу "рекламы на главной площади страны". Забавно, что много лет на Красной площади другая компания, которая шьет одежду, ставит свой каток рекламный и никто слова не говорил. А тут спонсор поменялся и все забурлило. Нет, мне этот сундучок тоже не особо нравится, но я так привык, что на Красной площади что-то рекламируется, что не придал ему никакого значения. А оно вон как выходит. Надеюсь, он тут ненадолго. Туристам нравится, все фотографируются. А вообще - это неуважение к москвичам, отнимать у них ради рекламы вид на площадь.



01. Прямо напротив входа в Госдуму бухают какие-то бомжи. Мужик с татуировками не постеснялся вмазаться на глазах о офигевших прохожих, выбросил шприц в урну и запил водочкой. Наверное, это бывшие депутаты.


02. Исцеление безногого. Еще 5 минут назад он, подвернув ноги, попрошайничал на перекрестке. А тут встал и пошел! Чудеса в Москве случаются.


03. Вместо деревьев на Тверской поставили какие-то елки. Кстати, вы заметили, что Тверскую у нас "озеленили"? Стало лучше? ;) На мой взгляд, это все этот цирк с заменой одних кустов на другие. Посадите нормальные деревья, как было раньше. Хватит уже смешить людей.


04. На тротуаре припарковался какой-то хрен. В сети много видео с этой машиной. Ездит нагло, нарушая все правила, постоянно с охраной. Говорят, кто-то из ФСБ. Я, конечно, после фиксации подошел к сотруднику ГИБДД, который тоже стоит на тротуаре и попросил нарушителя наказать. На что был послан со словами: "Не лезь не в свое дело". Ну вот. Я думал, это мое дело, а вон как все обернулось. Напишем письма.


05. На Тверской начали устанавливать заборы! Конечно, хорошо, что тротуар защитили физически от парковки. Молодцы.


06. С другой стороны, это самое омерзительное ограждение, которые вообще ставят в Москве. Какой позор, так уродовать главную улицу страны. Нельзя было аккуратные столбики сделать? Кто вообще придумал этот забор?


07. На Чистых Прудах поставили тоже заборы, посимпатичнее. Только непонятно зачем.


08. Вот зачем здесь забор? Чтобы люди на газон случайно не вышли? А для кого тогда газон? Страна заборов какая-то. Ни в одном цивилизованном городе нет столько заборов, как у нас.


09. По всей Москве начали устанавливать какие-то будки. Что это?


10. Зачем они в таком количестве? Почему они такие страшные? Новые ларьки?


11. Город удобный для жизни.


12. Дептранс по всему центру понатыкал столбы с информационными табло о наличии парковочных мест. Почти все они не работают. Судя по щиту справа и слева мест нет.


13. Посмотрим на правду жизни...


14. Теперь в другую сторону... И зачем надо было уродовать и без того захламленный центр города? Ни в одном городе мира нет столько столбов, проводов, знаком и прочего мусора. Москва начинает напоминать кабину дальнобойщика, цедро украшенную наклейками, флажками, игрушками и т.д. Надо весь этот мусор вычищать, а его продолжают плодить.


15. Новая расцветка парконов.


16. Сотрудники ОВД Тверское продолжают парковаться на тротуарах. Пешеходы вынуждены обходить их машины по дороге. Закон один для всех.


17. Очень удобно. И эти люди будут нам запрещать ковыряться в носу.


18. На ОВД висят фотографии с ДТП с велосипедистом. Какой вывод надо делать из этих картинок непонятно. Нет ни одной подписи.


19. В выходные въезд на Большую Дмитровку закрыт. На всех прилегающих улицах стоят эвакуаторы и сотрудники ГИБДД. То есть, чтобы никто не въехал на улицу около 10 человек целый день бездельничают, жгут бензин и пропускают избранных.


Где-то в параллельной вселенной проблема перекрытия проезда решается вот такими выдвигающимися столбиками. У всех заинтересованных служб (полиция, пожарные) есть пульт от этих столбиков. Красиво и просто.


20. Хотя, где-то в параллельной вселенной нет столько "заинтересованных служб". У нас на всех пультиков не хватит.


21. Сделали гранитные урны, а потом изобрели к ним ведро. Оригинально.


22. Асфальт на Большой Дмитровке продолжает разрушаться. А прошло всего 3 месяца с момента укладки.


23. Правильно сделанный водоотвод.


24. Провода


25. На каждом столбе в центр висит куча оборудования.


26. Интересно, есть ли в городе человек, которые знает, что висит у нас на столбах? Кто обладает этим тайным знанием? Представляю, где-то в подвалах Кремля сидит старенький инженер, который единственный знает, какой провод куда идет.


27. Красиво


28.


---------------------------------------------
Опрос #1944945 Оцените пост

Оцените пост

5
893(58.8%)
4
429(28.3%)
3
126(8.3%)
2
21(1.4%)
1
49(3.2%)


Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Кстати, мне тоже интересно,что это за серые будки-тоже наблюдала это нечто около метро Преображенская Площадь
На второй фотке просто светское общество. Дама явно из "бывших")))
съездил в выходные в Павшино (Красногорск). Вот это настоящая жесть: десятки домов этажей по 22-25, автомобили стоят повсюду: на газоне, на дороге, во дворе. Глина ровным слоем по всей поверхности. Негде припарковаться в 10 утра в воскресенье. Нет ничего кроме бесконечных высокоэтажных домов. И все это продается. Гетто бластер.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Сундук это так символично. Хорошо иллюстрирует работу современной политической модели России, когда россиянам закрывают рты товарами и прочим ширпотребом (можно в кредит, ага), чтобы те не шли на площади.
Сбылась мечта Одувана и прочих знатных урбанологов - Москва превратилась в Пхеньян.

Только машин побольше.

Edited at 2013-11-25 07:46 (UTC)
Нда. Такая совковая убогость. И еще кто-то говорит, что Москва почти как Европа.

В последний раз был в Москве месяц назад из Испании приехал, просто в шоке был от убогости и чумазости. Но это не только к Москве относится, а ко всей России-матушке
Сомневаюсь, что ты бал в Москве поседние 10 лет, видно же, что уебан (ты) просто бессвязные слова пишет
серо красные будки походы происки РЖД будут билетики на олимпиаду продавать
Они там чо, в РЖД, в край отупели?!... Откуда у прохожих деньги на олимпиаду?