Никто кроме нас! День ВДВ 2013



Сходил сегодня в Парк Горького, традиционное место сбора десантников. Что я могу сказать, с каждым годом меняется не только сам парк, но и поведение его гостей. Еще несколько лет назад 2-го августа тут были кучи мусора, пьяные тела валялись в грязи, а люди боялись подходить к парку на километр. Теперь в парк спокойно приходят семьями, ведут все себя достойно, все культурно едят арбузы и кашу. В общем, совсем другое дело. Всех десантников с праздником!



01. Гости съезжаются в парк Горького с самого утра!


02. Приходят семьями...


03. Приезжают на лимузинах...


04. С каждым годом в Парке Горького становится лучше. Уже традиционно бесплатно всем раздают арбузы.


05. И кормят кашей!


06. Кто-то приходит со своей едой.


07. Вокруг фонтана организовали дощатые террасы со скамейками.


08. Теперь все культурно отдыхают.


А еще несколько лет назад было так:


Так:


И так:


09. Сегодня все на удивление прилично...


10. Кто перебрал - мирно спит. Обратите внимание, что мимо гуляют мамы с детьми. Все очень достойно и прилично.


11.


12. Традиционный штурм фонтана.


13.


14. В этом году организовали хороший концерт.


15. Красота


16.


17.


18.


19. Кто-то перетанцевал...


20. Но в целом все достойно.


21. Были, конечно, единичные случаи, когда люди не рассчитывали силы. Вообще не очень понимаю, зачем прямо с утра ужираться, а потом спать обоссаным на лавке в парке...


22. Красота!


23.


24. За ВДВ!


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Всё равно жуть!
Какая страна, такая и армия ... я не представляю зеленых беретов или рейнджеров в Нью-Йорке или Лос-Анжелесе купающихся в фонтанах, спящих на лавках и едящих халявные арбузы. :(((
Не хотите Америку? Да нет проблем! Покажите мне пьяных десантников с арбузами в обнимку в фонтанах Германии, Италии, Швеции, Израиля и любой другой культурной и цивилизованной страны. Десант есть везде - такой, только у нас! :)))
+1
Просто пьянь какая-то, как будто одна радость только, и единственный способ отпраздновать -- как следует поддать :( Ветеранов и инвалидов бы навестили, но это, конечно, нет так весело, как лезть в фонтан.

Edited at 2013-08-02 13:34 (UTC)
Да поддать, и если хотите даже нажраться. Откуда вам знать радости солдата? Тем более советско-российского десантника. Для вас и тазик со свежими помидорами не радость, а для них, не раз "подыхавших в пыли чужой" - возможно, последнее видение перед смертью. Не вмешивайтесь, не судите, не стыдитесь.
И как они отличаются?
Впрочем я не буду спорить, так как не видел (и надеюсь никогда не увижу), как российские десантники сражаются с американскими рейнджерами или с солдатами спец подразделений других стран.
Знаете, а мне вот почему-то кажется, что такие ребята как в этом видео не станут ужираться до потери человеческого облика на день десантника, спать в собственной блевотине в обнимку с арбузами и купаться в фонтанах с флагами ... я не прав?
Вы для начала прочитайте, что такое "зелёный берет"..... Праздник наёмников..это серьёзно))) А представляете рейнджеров маде ин юса, в составе роты сдерживающих батальон? А два взвода рейнджеров против 600 духов в ущелье?? и т.д....
Вы серьезно считаете подразделения зеленых беретов наёмниками? Это штатные подразделения армии США, воюют во всех горячих точках, из последних Афганистан и Ирак. Не путайте с французским иностранным легионом, вот там действительно наемники. ;)

А те факты, что Вы перечислили есть в любой армии мира. И Вы не правильно интерпретировали мои слова, я ведь написал "какая страна, такая и армия", а духи в ущелье это извините СССР, это другая страна, это другой десант прошедший войну и те, кто воевал "за речкой" в фонтанах пьяными не купаются (у меня есть такие знакомые).
Да ты походу вообще их не видел! По сравнению с ними, наши дЕсанты просто первокласницы на первом звонке. К нам во Владивосток они регулярно заходят. И нажираются похлеще. Правда они теперь группками тусят, под руководством старшин и уорент-офицеров, во избежании. Ибо в рыло хваленые морпехи в подземном переходе получили от обычной гопоты, за что им спасибо было от всего города. Потому что более презрительного отношения к стране пребывания ни одни другие иностранные моряки так открыто не демонстрируют.... Поэтому Ваши доводы просто высосаны..... и надеюсь, хотя бы из пальца. И благодаря им, которые вот так спят в тельниках на скамейке, эти господа вынуждены хотя бы делать вид, что нас уважают. И Осетия это показала! Так что, вопреки нытью всяких ссыкливых пиндосовских жополизов - СЛАВА ВДВ!!!!
Они взрослые мальчики (внешне), так что могут и купить если арбузов хочется. А это подачка от города (власти) ... мол подавитесь и жрите на месте, только в городе рынки не трогайте и нормальным людям не мешайте. :)