Прогулка по Москве



Москва хорошеет с каждым днем! Вообще не перестаю удивляться, как быстро здесь все меняется. То какую-нибудь бесполезную хорду построят, то кривой плиточкой улицу вымостят, то памятник новый откроют. Красота. Ни один город не развивается так динамично, как Москва. Вот вам очередная прогулка.



01. Иногда в Москве идет дождь.


02. Иногда во время дождя можно поймать неплохой свет. Жалко в этот редкий момент я оказался не в самом красивом месте.


03. Мокрые москвичи.


04. Мокрые солдаты.


05. А потом опять солнышко! Люблю весну.


06. Московский столб. На каждый столб в центре обязательно повесят кучу оборудования.


07. На прошлой неделе в Александровском саду открыли памятник патриарху Московскому и всея Руси Ермогену. Хороший классический памятник.


08. Не то что эта хрень церетелевская из лунапарка.


09. Плитка у стен Кремля.


10. Уроки английского языка.


11. Московская мода. Не понимаю, как можно так безвкусно одеваться? Откуда эти мерзкие вязанные сапожки? Откуда эта сумка? Что заставляет девушек так себя уродовать?


12. Это обычная остановка в Щукино. Каждый день таджики загаживают ее объявлениями. Каждый день сотрудники Гормоста, обслуживающие остановки моют и очищают ее. Каждый день щукинские менты смотрят из окна за этим цирком и ничего не делают.


13. Московские столбы от рекламного мусора защищают уродливой сеткой Рабица, хотя можно просто покрасить специальной защитной краской.


На всякий случай напомню, как защищают столбы в Барселоне:


14. Что будет, если объединить опыт защиты столбов от рекламного мусора и нежелание мыть каждый день остановки? Родится вот такой уродец.


15. Какие-то идиоты затянули остановку защитной сеткой. Это апогей наплевательского отношения к городу. Самое обидное, что сделано это после нашей жалобы и требования привести остановки в порядок. Завтра они колючей проволокой остановку защитят.


16. А всего-то надо было дать пинка щукинским ментам, чтобы они начали работать и навели порядок. Ну и покрасить поверхности, находящиеся в зоне риска, специальной краской.


17. Что будет если объединить ленивых, коррумпированных ментов и алчных коммерсантов? Родится вот такой уродец. Прямо под окнами ГИБДД в Строгино ребята продают страховки. Машина занимает место на парковке, предоставляет сомнительные услуги т постепенно превращается в дом. Уже вставили деревянную дверь и пластиковые окна. Скоро второй этаж надстроят. Вместо того, чтобы этот хлам убрать, полиция старается не замечать беспредел.


18. Теперь к нашей любимой плитке. Недавно около метро Щукинская положили новую плиточку....


19. Приехали мы с Кацем на инспекцию. Положили ее хреново.


20. Даже меня щукинские гастарбайтеры удивили своим креативом.


21. Есть несколько технологий укладки плитки, но в Щукино изобрели что-то новое. Плитку тут положили на цементную подушку толщиной всего несколько миллиметров.


22. Вот так... песок просто сверху покрыли корочкой из цемента и кинули плитку.


23. Конечно все криво и все сразу разваливается. Будем разбираться.


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А у нас все детские площадки асфальтом закатывают и резиной покрывают, что бы детям "лучше дышалось"...
Как они уже мне дороги...
11. Московская мода.

Думаю, эта барышня еще не успела выкинуть билетик Шепетовка - Москва. Как говорится, девушка может уехать из деревни,а деревня из девушки никогда. :)))
Плитку действительно положили хреново. Вообще, такую плитку кладут на сухой цемент, если его не жалеть и нормально подготовить поверхность, укладывать ее ровно достаточно несложно.
В России две проблемы - "дураки" и "дороги" . При этом: дороги - потому что когда их строят - воруют; дураки - это, получается, те кто по ним ходят (ездят) и не воруют при их строительстве. Вот такой каламбурчик получился.
Это всё фотографы виноваты. Если бы не они, все были бы уверены, что Москва - лучший город на земле!
Равно как и жульничество, коррупция и воровство.
Илья, а ты и вправду не знаешь, чей это бизнес с объявлениями на остановках по всей Москве про кредиты и быстрые деньги? Напечатано все одним форматом в одной типографии и, практически, по одному шаблону...
Хе, ну так несколько миллиметров цемента вместо нескольких сантиметров, или сколько там положено по тз, это кому-то прибыль в карман пошла :)
все прально
потом придут ремонтировать эту плитку и под это бабок выпилят небось
задел на будущее, чо
нужно закладывать в конкурсные условия, что переделка по рекламациям - за счет подрядчика. тогда такая схема не прокатит
← назад