Зима в парке



Летом я писал про лучшее место в Москве, обновленный Парк Горького. С наступлением зимы парк не потерял популярности, здесь по-прежнему куча народу. Вообще, зима - главный аргумент для многих ничего не делать. Бывает, рассказываешь что-то, а тебе собеседник на полном серьезе заявляет: "А зачем ставить лавочки (делать велодорожки, приводить в порядок дворы, строить парки) ведь у нас полгода зима!" На самом деле зима не менее приятное время года для прогулок, чем лето. В хорошее место люди пойдут и зимой и летом и даже весной. В конце прошлого года я сходил в Парк Горького покататься на коньках и был приятно удивлен, как хорошо там все сделали. Помимо катания на коньках там еще куча всего можно делать - есть даже парк для сноубордитов. В общем, если еще не успели выбраться в парк, обязательно сходите.



01. Вход в парк очень круто украсили.


02. Непонятно только зачем повесили эти ленты? портят весь вид.


03.Вообще оформление парка очень стильно и современное. Даже сложно поверить, что государственное учреждение нашло в себе силы отказаться от услуг "талантливого сына знакомой главного бухгалтера" и пригласить нормальных дизайнеров.


04.


05.


06.


07. Весь общепит оформлен в едином стиле.


08.


09.


10.


11.


12. Для детей карусели


13. Для молодежи сноуборд.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Для всей семьи коньки!


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


Спасибо Дмитрию Маркову за помощь с фотографиями.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
--пригласить нормальных дизайнеров.
Узнаю дизайн студии Лебедева по дебильности стилю.
Почему нет знака, где нужно делать фотки на память?
Эх, когда в 2013 году посещу Москву, обязательно потрачу денёк на Парк Горького. Очень уж круто, однако от цен в общепите, как у настоящего провинциала, глаза полезли на лоб.
И не только у провинциала глаза полезли на лоб. Цены в лучших традициях московских "мест массового отдыха".
странно только что 31-го парк почему-то работал только до 2-ух часов ночи , народ тока гулять из домов повываливал а тама уже пиждес закрыто
Там правда очень классно. На каток лучше приходить утром, либо в 5 часов (или половину шестого), после технического перерыва, когда лед еще гладкий и без снега. А вообще там правда очень все хорошо и классно сделано.
Надо в 15:30 приходить, за час до открытия касс и полтора часа до открытия катка. Будешь одним из первых кататься 2 часа по хорошему льду, после 2.5-3 часов работы лед действительно ужасен
Про цены на вход забыл указать. Просто ужас. В самое классное время и в выхи стоит 400р.! Именно поэтому теперь с девушкой в Сокольники ходим, хоть там лёд похуже
А то что на фоточке №28 - это нормально?
Вот меня в Москве это удивляет, сколько езжу по миру - нигде таких упоротых цен нет, даже в Катаре! Ну как чашечка чая может стоить 150 рублей если в эту цену не включено многочасовое заседание в чайной или ритуалы какие-нибудь и вот это всё. Я в новогоднюю ночь в одной северной стране покупал глинтвейн по два евро и это дороже чем обычно (ну понятно, новый год всё же), а тут 7 евро сходу так.
да вот, очереди.
не знаю как в "не праздники", но 6-го простояли около часа за билетом, людей "на всех этапах", так сказать, оочень много.
Варламов, на CES заскочить не собираешься? Там, если визы нет, можно так договориться.
Даже не знаю, где такие цены-то? На Литтл Итали в Манхеттене паста подешевле долбанного бульона какого-то.
Сюрр меня. Адъ и Израиль
Ну, а что с каруселью станет? Это ж не вышка какая-нибудь. Конечно, и обычными качелями может придавить, если не закреплены...
← назад