Пожар в Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского



Сегодня вечером в ангаре по адресу: улица Серегина, дом 3, возник пожар, вскоре он перекинулся на соседнее здание Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского. «Огонь по пустотам перешел с горящего ангара в здание академии 1934 года постройки. Огонь распространился по чердаку и частично по четвертому этажу. Мы пытаемся сдерживать огонь, но он распространяется скрытно, по перекрытиям», — заместитель начальника ГУМЧС по столице сказал Денисов.

По его словам, здание частично находилось на реконструкции, а из рабочей части здания людей срочно эвакуировали. Денисов также добавил, что в борьбе с огнем задействовано 47 пожарных отделений, подано 17 водяных стволов.

Загоревшийся первым ангар, в котором хранились автомобильные покрышки, сильно пострадал, на всей площади здания обвалилась крыша. В здании академии выгорели чердак и часть верхнего этажа.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А в Харькове в это время горел поселок Жуковского. Карма.

Edited at 2012-07-05 19:24 (UTC)
Издалека только дым видел. Но о-очень много.
Так что на фотах пожар меньше, чем казался издали
а где фота сгоревшего самолета? мы зачем тебя туда отправляли :/ ??
В связи с пожароопасной ситуацией предлагаю временно запретить эксплуатацию автомобильных покрышек на территории Москвы...
"До 18.00 6 июля все находящиеся на территории Москвы граждане РФ и других государств обязаны принести все свои автомобильные покрышки в пункты переработки. Замеченные с покрышками граждане после 18.00 6 июля подлежат немедленной высылки за 101 км от границы территории Москвы по радиусу района, где был обнаружен гражданин."
На сколько я знаю это бывшее здание Академии Жуковского, Академию из Москвы перевели.
Так вроде бы она уже горела как-то. Когда я там училась, где-то в 70-е? Что там за пожарники , совсем мышей не ловят?
Интересно, это туда летали пожарные вертушки мимо ул. Керченская?
← назад