В блеске ёлочных огней



Сегодня недовольные москвичи традиционно собрались в 18-00 на Триумфальной площади, чтобы выразить свой протест властям. Напомню, что На Триумфальной площади люди собираются уже больше года, и всегда власть жестко разгоняет эти митинги. Но с прошлого месяца в Стратегии-31 наметился раскол. Один из организаторов несанкционированных митингов по 31-м числам Людмила Алексеева договорилась с властями, и в октябре митинг согласовали. Правда, согласованию были рады не все. Эдуард Лимонов обвинил Алексееву в сговоре с властями, и отказался выходить с ней на согласованный митинг. Его сторонники собрались рядом с "загоном", зажгли фаеры, попытались болгаркой распилить забор и были в итоге задержаны милицией. В этот раз было подано уже 2 заявки на проведение традиционного митинга. Как и следовало ожидать, власти согласовали заявку поданную Алексеевой и соратниками, несмотря на то, что она была подана позднее заявки Лимонова. Вот как объяснила это Людмила Михайловна:

Во-первых, 31 октября на митинг по заявке, где я была контактным лицом, явилось граждан примерно в 10 раз больше, чем по заявке моих оппонентов. Во-вторых, граждане, явившиеся на большой митинг, вели себя в высшей степени цивилизованно и мирно, а среди оппонентов нашлись такие, кто пытался пилить забор болгаркой и перекрывать проезжую часть улицы. Оба эти соображения тоже не прописаны в законе, но разумные власти должны были эти обстоятельства учесть. Кроме того, заявку, где я была контактным лицом, подписали еще 9 человек, каждый из которых представляет известную организацию, постоянно участвовавшую в акциях на Триумфальной площади по 31-м числам. Другую заявку подписали Э.Лимонов и К.Косякин, которые представляют менее многочисленные движения, а у В.Буковского вообще нет никакой организации."

Но в итоге задержали и участников санционированного митинга и участников несанкционированного. Всего было задержано более 70-ти человек, все они доставлены в ОВД.



Год назад, правозащитницу Людмилу Алексееву задержали на этой самой площади в костюме снегурочки. Тогда она осталась с задержанными, несмотря на то, что могла уйти. Она заявила, что пока последний задержанный не покинет отделение, она не уйдет. Сегодня она пришла в том же костюме.
01.


02. Евгения Чирикова.


03. Всего сегодня пришло не больше 500 человек. В прошлом году на Новый год народу было больше.


04. В этот раз было много плакатов в поддержку Ходорковского и Лебедева.


05.


06. Часть людей решила не идти на согласованный митинг, они остались около выхода из метро. Там задержали большую часть.


07.


08.


09.


10.


Лимонов в этот раз до площади не дошел, его задержали за час до начала акции при выходе из дома, обвинили в мелком хулиганстве. Лидеру "Другой России" грозит 15 суток ареста.


11. Яшин и Немцова задержали, несомтря на то, что они участвовали в согласованном митинге.


12. Немцов поздравляет всех с Новым годом!


13. Милицонер из 2-го оперативного пытался задержать женщину, а потом пытался камеру разбить. Его вовремя привели в чувства коллеги.


14.


15. Вот так...


16. Фотографы веселятся )


17. Многие милиционеры тонируют шлемы, но вспышка все равно пробивает ;)


18


19. С Новым годом!


А тем временем сейчас уже почти 1000 человек задержаны при попытке попасть на Красную площадь. Задерживают лиц с неславянской внешностью. Власти опасаются межнациональных стычек. Красная площадь пуста. На рамках дежурят сотрудники ФМС.

Ссылки по теме:
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2010 г. в Москве  
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 марта 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 января 2010 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 декабря 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 октября 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 августа 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 июля 2009 г. в Москве
Несанкционированная акция оппозиции 31 мая 2009 г. в Москве
Марш Несогласных 31 января 2009 г. в Москве
Марш несогласных 14 декабря 2008 г. в Москве



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 144
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
ЗА ЧТО СИДИТ ХОДОРКОВСКИЙ
ЗА ЧТО СИДИТ ХОДОРКОВСКИЙ продолжение здесь
http://turbolunokhod.livejournal.com/852.html?thread=1#t279892

Если бы у нас было государство, я бы давно уже сидел в тюрьме"
Михаил Ходорковский

А сидит Ходорковский за попытку захватить реальную власть власть в стране .Каким образом ?Через думские выборы 2003 года он планировал контролировать более 300 депутатов.Он официально финансировал Яблоко и СПС, его зам Кандауров -КПРФ.Ну и его люди работали и с Медведем само собой разумеется.Этого (300 депутатских голосов) достаточно и для импичмента Путину, и для назначения самого Ходорковского премьером.И уж, конечно,этого достаточно для снижения акцизов и пошлин на нефть.
Здесь следует остановиться подробнее.У любого сырья есть себестоимость добычи и стоимость на мировом рынке.У нефти сейчас стоимость на мировом рынке-это 85 долларов за баррель., а себестоимость добычи сильно различается-самая дешевая у компании Арамко в Саудовской Аравии-это 2,5 долларов за баррель,чуть дороже в Кувейте, еще дороже в Ираке-из-за расходов на безопасность.Очень дорога нефть с буровых платформ в Северном море-порядка 60 долларов за баррель,еще дороже нефть из сланцевых песков.Для России средняя себестоимость примерно 15 долларов за баррель.Разница между ценой на мировом рынке -85 долларами и себестоимостью добычи -в российском случае это 15 долларов-итого 70 долларов в случае России -В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ДЕЛИТСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ -АКЦИЗЫ,ПОШЛИНЫ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ И ПРИБЫЛЬ СОБСТВЕННИКОВ ДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ. И в одних странах, типа Норвегии -львинная часть в виде налогов уходит государству, а в других, вроде захваченного американцами Ирака, львинная доля уходит собственникам компаний ( а компании эти американские и их собственники-элита США.Вот зачем американцы полезли в Ирак).Для России же ситуация выглядит так :или налоги составляют 15% от разницы между себестоимостью на мировом рынке и основные собственники российских недр -контролируемые американцами BP , Shell, Exxon-Mobil ,Shevron ( так было при Ельцине и именно через этот вариант Ходорковский собирался захватить власть в России, продав одной из этих компаний свой пакет акций ЮКОС), или же налоги составляют 85 % , а львинная часть собственников -это
контролируемые государством Роснефть ,Газпромнефть и Татнефть, а также лояльные государству Лукойл и Башнефть(этот вариант реализован Путиным сейчас).
Далее,40% доходной части российского бюджета -это налоги,акцизы и пошлины нефтедобывающей отрасли-при нынешней системе налогообложения.При варианте Ходорковского это было бы 10%, т е бюджет был худее на 30%.Соотвественно ,прикидываем насколько были бы ниже зарплаты людей из бюджетной отрасли и пенсии.

Таким образом ,сильно грубо ,план Ходорковского был таков :
1.Ходорковский финансирует все политические силы и получает после выборов контроль над Госдумой.
2.После получения контроля над Госдумой он продает своей пакет ЮКОСа одному из контролируемых американцами нефтяных гигантов (называлась цифра в 25 млрд долларов,деньги разумеется,остаются в западных,контролируемых США банках), сам становится премьер-министром и обьявляет импичмент Путину.
3.Далее Ходорковский снижает налоги,акцизы и пошлины на нефть ,тем самым рассчитавшись со своей американской крышей.Далее ,он меняет Конституцию-главным лицом в стране становится премьер-министр.Чьи интересы будет отстаивать человек,чье состояние лежит в американских банках,вопрос риторический.Скорее всего,Ходорковский ликвидировал бы российское ядерное оружие и сдал бы Россию англосаксам.Мы бы стали вторым сортом в собственной стране, и пятым сортом (после прибалтов и грузин) в Западной системе.Лучшими активами России владели бы и реальной властью в России была бы элита англосаксов.А Ходорковский бы стал на Западе фигурой типа Горби,только он был бы еще фантастически богатым Горби.
Ходорковский в роли мученика , Алексеева-снегурочка, Немцов, Яшин... Когда же этот цирк прекратится. Не оппозиция, а звезды шоу-бизнеса.
По первой фотке ясно кто выступил спонсором митинга.
Проклятая продажная оппозиция, лучше бы воровали, чем продавались.
Новогодний карнавал.
Артисты всё те же,но вот снегурочка Алексеева улыбнула.Видно премию из ЦРУ и Израиля пообещали хорошую,до чего же она жадная до денег,ну куда ей,они на старости лет?
Как новый год встретиш
Вернее в данном случае- где новый год встретиш, .......
"А тем временем сейчас уже почти 1000 человек задержаны при попытке попасть на Красную площадь. Задерживают лиц с неславянской внешностью. "

куда можно задержать 1000 человек? не представляю
+1
нормальные люди к встрече НГ готовились а эти хренью какойто занимаются.
психушка по ним плачет.
на такую оппозицию жалко смотреть:/ долю в президенты ящетаю(не хочет, заставим)
Пенсионерам даже не на что справить новый год, вот приходиться подрабатывать.
Точно!
Две бабки держат плакатики "свободу Ходорковскому и Лебедеву", но я уверен, что старушкам глубоко пох )))