Про то, как пионеры пытались сорвать акцию памяти на Триумфальной площади.



Сегодняшняя акция в защиту свободы собраний на Триумфальной площади в Москве прошла необычно. Во-первых, из-за траура по погибшим в метро не было никаких политических лозунгов, люди пришли с цветами и свечами, во-вторых в отличии от прошлых акций задерживали не всех, и самое главное, кремлевские пионеры проявили особенную активность, столько провокаций не было еще ни разу.



1. Молодежные движения устроили на площади концерт под лозунгом "Нет террору", на него можно было пройти только по спискам.


2. Пионеров привезли на автобусах со всей центральной России. Автобусы стояли по Садовому кольцу почти до Нового Арбата.


3. Для начала милиция устроила жуткую давку, пытаясь затолкать всех в метро. Непонятно, зачем они это каждый раз делают?


4. Первые пришедшие на акцию люди начали давать интервью...


5. Но их быстро отправляли в автобусы.


6.


7. Одна женщина растянула плакатик, чтобы его не вырвали, она намотала тряпку себе на руки.


8. На нее напали сначала милиционеры, потом подоспели активисты прокремлевских движений. 4 здоровых мужика отнимали у женщины плакатик. Парень в красном мешал снимать.


9.


10. И тут неожиданно мужчина решил отметелить одного из провокаторов.


11. Не разобрав в чем дело, подбежал другой активист-провокатор и схватил своего коллегу за волосы.


12. В итоге они несколько секунд пытались ударить друг друга, пока не поняли, что они "свои". А говорят еще, ворон ворону глаз не выклюет...


13. Несмотря на попытки милиции остановить драку, провокатору в кожанке досталось.


14. Парень решил написать плакатик. В толпе послышалось: "Где охрана! Почему никого нет! Тут кто-то плакат пишет!"


15. Охраной были 2 паренька, они обнявшись начали топтать плакат, скрывая лица.


16.


17. Пришедшие на площадь люди стояли на обочине с цветами и свечами. Неожиданно по Тверской начали курсировать пионеры с атрибутивной сексуальных меньшинств. Их защищала милиция.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24. Пришел Роман Доброхотов, его никто не задерживал. Все уже собирались расходиться. Роман предложил пройти маршем до Парка культуры и возложить цветы.


25. За минуту до старта марша его повалили и быстро унесли милиционеры.


26.


27.


28.


29. НЮ! ;)


30. ГЫ! ;)


31.


32. На станции "Парк культуры" во время траурной акции к Людмиле Михайловне подбежал некий Константин Переверзев и ударил в голову. Это случилось в тот момент, когда она давала интервью. Нападавшего поймали.


33.




promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
очень в конце менты смешные))
а вообще это уже аттракцион. можно турикам билеты продавать - в цену входит провод до места, протестный инвентарь (плакат, книжка, повязка), амортизация автозака и расходы на горючее - ведь возить то потом сколько (!!), ну а впечатленя - просто бесценны! бугага
Так "Вова, долго мочишь" - это и есть провокация "кремлевских пионеров"?
дадада, цирк и клоуны. минаев все правильно отписал про это представление.
чтоб у этой суки рука отсоxла, и подыxая, этой суке глотка воды никто не принес. тварь
а здесь по другому быть не может. Количество оболваненых дебилов превышает все пределы. Сучье путинское племя.
Видел тебя сегодня... ловко шныряюшего между рядов милиционеров... не заметил бы не будь у тебя столь отличительной черты)))))

Вообще молодец!! Побольше бы таких людей!!!
заглавное фото явно попадет в следующий альбом "Лучшие фотогарфии России"
просмотрев еще раз видео, я сделал вывод:

тот кто ударил и тот кто говорит "лежать! провокатор!" явно из одной конторы... уж очень мягко и подготовленно были сказаны эти слова...
Обычно кремлевские пионеры и провокаторы - горе студенты, которым помощь в сессии нужна или денюжка, или еще чего. У нас предлагали такую помощь, за участие в "акциях" и массовках. Вообще поражает современная молодежь - бьют пенсионеров, избивают, убивают и грабят ветеранов, никакого уважения ни к кому( Думал сегодня в метро поснимать, на парке, но как-то сыкотно за камеру, мало ли.
они имеют право
свободно собраться, не так ли?
вот и собираются, общественным образом....и тут змея начинает грызть свой хвост
← назад