Рейтинг автожлобов в декабре

Ну как? Вернулись из отпусков? Как там поживает новая зона платной парковки? Представляю, как удивятся сотрудники многочисленных бизнес-центров, которые теперь не смогут бросать на целый день свою машину на улице бесплатно. Напомню, что только мудаки стыдливо прикрывают свои номера, чтобы избежать штрафа за нарушение парковки.

Желающие защищать здесь таких мудаков могут смоло пройти мимо. Изменять и скрывать номера - преступление. Сегодня вы рассуждаете о том, что "водитель просто не хочет платить, ничего же страшного", а завтра он собьет-подрежет вас, и вы будете рассказывать полицейскому говорить: "он уехал, а номер был нечитаемый..."

Итак, сегодня очередной рейтинг самых находчивых и изобретательных мудаков с сайта Автожлоб!

10. Porsche 911. Передают, что в Москве сейчас такая же погода. Фото скорее всего не новое, но актуальное.


9. Lexus. Отдельные мудаки пытаются вообе стереть свой номер.


8. Audi A3 Sportback. Еще один злодей...


7. Lexus LX570.


6. Ford Mondeo. Автор снимка сказал, что это такси и сотрудник ДПС не обращает на него никакого внимания.


5. Subaru. Подделка государственных знаков?


4. Сознательное нарушение закона. Номера скрывают от камер, чтобы, например, нарушать скоростной режим безнаказанно. Говорят, такая защита не работает


3. Mercedes-Benz M-Class. Еще один купил машину, почувствовал себя королем и припарковался на месте для ОТ.


2. Mercedes-Benz GL-Class. Второе место за оригинальное решение.


1. Maybach 57 S. Золото заслуженно уходит в нужном направлении. Такая машина стоит около 20 миллионов рублей. Автор фото: Спустя час после вызова удалось дождаться приезда сотрудника ГИБДД, который в хамской манере заявил, что в закрытии номеров нет ничего плохого: "Может, он не хочет, чтобы кто-то видел номера?" Стоит заметить, что автомобиль в движении не находился, однако за рулём был водитель.


Ну и на сладкое. 25 декабря Максим Кац так обрадовался введению платной парковки, что лично пошел на инспекцию. И нарвался на приключения. В 12 ночи начал разбираться с двумя водителями, чуть с ними не подрался, но, угрожая корочкой депутата, смог выйти победителем из опасной ситуации. Вот эти злодеи:

Toyota Land Cruiser


Mercedes-Benz


Посты по теме:
Рейтинг автожлобов в ноябре
Рейтинг автожлобов в октябре
Пешеходы против
Скромные и находчивые москвичи

Присылайте свои фотографии на сайт Автожлоб.
---------------------------------------------

Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
Фэйсбук
ВКонтактик
Основной Твиттер
Спам Твиттер

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Борец за справедливость в москве - по пол года за границей. По теме - ни копейки ворам! И верховный суд согласен.
На стоянке закрывать номера не преступление, в движении тоже - не преступление, а всего лишь административное правонарушение. Не надо нагнетать. И вообще, "закон делает виноватых", отмените безумные правила парковки в центре и не провоцируйте людей на такое и будет вам счастье. Там более, что парковаться все равно негде.

Уже сейчас ясно, что большинство москвичей не приемлют торговлю воздухом в виде платных парковок и закрытый номер - это форма гражданского протеста. Ничуть не хуже, чем какой-нибудь пикет с Толокном у суда. Надеюсь, что в мэрии найдется кто-нибудь умный и даст сим чудесам политическую оценку.
Просто они не знали что у Каца всего лишь корочка муниципального депутата. Подумали что настоящий депутата.
В этом кстати вся страна, чуть что - махать корочками и угрожать связями.
Какое? Она там, собственно, задом куда-то сдает. А то что номер облезлый - так они бывает сами облезают из-за низкого качества. У меня был номер, который за полгода почти белым стал.
вот раскрыли преступление так раскрыли... правильно... постом их, постом...
При этом еще и недалекие.
Особенно порадовал чувак, сделавший из «А» букву «Л». Во-первых, это сразу бросается в глаза, т.к. такая буква не используется в номерах. А во-вторых, система распознавания, встретив такой символ, и не найдя его среди возможных букв, подберет наиболее похожую букву из возможных, т.е. распознает его именно как «А». Причем достаточно уверенно, т.к. никакой друго буквой такая «Л» быть не может.
Кац не прав. Надо было просто резину порезать у нарушителей. И вуаля. А ещё лучше - вызывать милицию. И жаловаться, если они не хотят выполнять своих обязанностей.
А всё передавали, что то одного депутата подстрелили, то другого избили, может, и Кац среди них затесался?
ага,неправильно написал илюша...правильно было <чуть не получил от них пизды>
Скрытие своего номера, ровно как и его демонтаж на парковке - не является преступлением.

По теме. Куда идут деньги от парковки? Где прозрачность расхода вырученных средств?
Они не снимают маскировку номера и при движении. Полно в городе таких. В аварию попадет, уедет и как вы будете его оправдывать за скрытие номеров?
Хахаха. Кац чуть не подрался :)))))
Тогда уж Кац чуть не огрёб. Повезло что коркой отмахался.
← назад