Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Скромные и находчивые москвичи



Люди в Москве живут небогатые. Не у всех дома даже ванная есть, приходится раз в неделю ходить в баню, мыться. Чтобы добраться до бани люди вгоняют себя в долги, работают день и ночь. Ну не на трамвае же ехать в баню? Ведь можно потом простудиться, на дворе осень. И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллонов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе), думаешь, вот сейчас расслабишься, а тут....

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Совсем сдурели! За парковку у бани хотят 50 рублей! Сволочи. Последнее решили отнять у людей. Хорошо, что добрые люди из бани предлагают услугу "фиговый листок" и прикрывают срамное место номер вашей машины газеткой. Речь у нас сегодня пойдет о знаменитых Сандунах.


Вообще, спектр дополнительных услуг для посетителей Сандунов очень широкий. Пока моется хозяин можно помыть и свой драндулет. Кстати, а кто ездит на Ауди с наклейкой Дождя?


На всякий случай посмотрим кодекс города Москвы об административных правонарушениях:

Статья 8.8. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

Загрязнение территории города Москвы, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка транспортных средств вне специально отведенных мест, а также постоянное или временное размещение транспортных средств на детских площадках или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также размещение разукомплектованных транспортных средств независимо от места их расположения, кроме специально отведенных для этого мест, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 3000 рублей; на должностных лиц - от 5000 до 10000 рублей; на юридических лиц - от 10000 до 20000 рублей.



Как вы поняли, номера клиентов скрывают парковщики Сандуновских бань. Все листочки одинаковые, вырваны из одного журнала.

При этом места парковочные есть, паркуйся без проблем, плати 50 рублей и иди мыться.


Но не все себе могут позволить такую роскошь. Жалко, к дорогой машине нельзя купить мозги.


Бедные люди


Еще раз, все эти люди закрывают номера, чтобы не платить 50 рублей за парковку.








Напоминаю, что Городские проекты недавно запустили прекрасный сайт Автожлоб, где мы собираем коллекцию находчивых автовладельцев, которые считают возможным нарушать закон и скрывать свои номера чтобы избежать штрафов. Присылайте свои фотографии.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
Tags: Автожлоб, Москва, Мудаки, Парковка, Традиции
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 913 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →