Ш.Л.Ю.Х.И. в Нью-Йорке: осторожно, вас это может шокировать!



Дамы и господа, сегодня мы с вами погрузимся в самую пучину разврата. Я сразу предупреждаю, что этот пост может вызвать у вас неоднозначные эмоции, потому что под катом будут фотографии немного странных людей, не всегда одетых и делающих вещи, которые могут вас шокировать.

Итак, в самом центре Нью-Йорка в это воскресенье прошёл традиционный фестиваль "Фолсом-стрит-Ист". Я пришёл на него впервые, но до этого многое слышал. Люди, которые рассказывали мне об этом празднике свободной любви, менялись в лице... Такое впечатление, что они побывали не на милом городском фестивале, а спустились в ад и смогли оттуда вернуться. Забегая вперёд, скажу, что я тоже не совсем понял красоту сего действа, а точнее, красоты там совсем не увидел. Возможно, я просто неотёсанный деревенщина, но, по мне, так это уже перебор.

Здесь же, наверное, стоит сказать, что меня туда никто не звал, я сам пришёл. Попасть случайно на "Фолсом-стрит-Ист" очень сложно. Территория фестиваля оцеплена, вход платный, стоит 20 долларов, так что любой, кто проходит за забор, хорошо понимает, что его ждёт. Случайные зрители могут увидеть происходящее только из окон своих домов или офисов, если они выходят на 27-ю улицу в районе 10-й авеню, а также на подходах к фестивалю. В общем, все дети были в относительной безопасности.



В Сан-Франциско с 1984 года проводится фестиваль и ярмарка Folsom Street Fair. Он возник в ответ на массовое закрытие гей-баров и со временем стал культовым мероприятием для любителей БДСМ и кожаной секс-униформы, поэтому его ещё называют "Неделей Кожаного прайда". Постепенно фестиваль получил известность по всей Америке и за её пределами, так что у него появились "филиалы", унаследовавшие название.

Например, в Берлине с 2003 года проводится Folsom Europe, в Торонто – Folsom Fair North. Что касается Нью-Йорка, то тут в 1997 году прошёл первый фестиваль Folsom Street East. От своего калифорнийского старшего брата он мало чем отличается: те же люди в коже, ряды палаток с алкоголем и секс-игрушками, публичные порки и возможность быть отшлёпанным за пожертвование!

Да, фестиваль принимает пожертвования, деньги идут в том числе на нужды ВИЧ-инфицированных жителей Нью-Йорка. Кроме того, Folsom Street East даёт гранты другим некоммерческим организациям, которые поддерживают ЛГБТ, фетишизм и другие нетрадиционные сексуальные практики.

В этом году девизом фестиваля стала аббревиатура S.L.U.T.S. (Ш.Л.Ю.Х.И.) – Sex, Love, Unity, Trust and Safety, то есть "Секс, Любовь, Единство, Доверие и Безопасность". Одна из главных его задач – борьба с предубеждениями против секса, а также пропаганда безопасного секса.

На фестивале выступают диджеи и дрэг-квинз, проводится множество тематических мероприятий, от "Вечеринки мишек" ("медведями" в ЛГБТ-среде называют больших упитанных волосатых геев) до "Вечеринки с поркой". Вообще, на Folsom Street East в поисках самореализации съезжаются люди, которых в другом месте могли бы осудить за презрение к сексуальным нормам. А тут они чувствуют себя полностью в безопасности, веселятся и резвятся с единомышленниками.


01. Folsom Street East традиционно проводится на западе Манхэттена, в районе Челси, на 27-й стрит. Местно выбрано не случайно. Прямо за углом находится главный бар фанатов БДСМ и кожи – Eagle NYC. До 2000 года в Нью-Йорке существовал бар схожей тематики, который назывался просто Eagle. Говорят, он стал прототипом "Голубой устрицы" из "Полицейской академии". Но потом он закрылся, и на 28-й стрит открылся его наследник под слегка модифицированным названием.


Раньше в этом районе была промзона, и случайные прохожие сюда почти не забредали. Видимо, организаторы первых фестивалей Folsom Street East специально выбрали такое место, чтобы никого не смущать.

Но затем в Челси устроили парк Хай-Лайн и сделали общественные пространства на набережной, тут стали появляться дорогие офисы, недавно построили дом от Захи Хадид. В результате сюда повалили туристы, а Челси постепенно превратился в один из самых модных районов Нью-Йорка. Теперь создаётся ощущение, что фестиваль проводится едва ли не в центре города, хотя он тут проходил всегда.

02. Король Севера встречает гостей!


03. Начало праздника в 11, но народ подтягивается ближе к часу дня. Многие приводят своих партнеров на поводках. Мило! Тут сразу надо рассказать про правила фестиваля. Среди прочего запрещено быть полностью обнажённым, запрещён публичный секс, запрещено обнажать гениталии, запрещено появление крови. Это не мешает некоторым участникам заниматься оральным сексом где-нибудь в углу или подрачивать своему партнёру.


04. Участники


05. Как я уже сказал, полное обнажение запрещено, но некоторые считают нужным продемонстрировать свое шикарное тело публике. В таком случае на член просто надевают носочек.


06. Кто-то заморочился с костюмом, но большинство не парится.


07. Немного волнуюсь за любителей латекса на 35-градусной жаре... Хотя, может быть, им это нравится.


08. Каблуки


09. Тёмный ангел


10. А что дети? Дети наблюдали за действом из окон...


11. Их было немного, и их привели родители. Если честно, я бы своим детям такое показывать не стал. Но тут свои нравы.


12. Так как фестиваль занял два квартала, а движение не перекрыли, участники, переходя из одной зоны в другую, были вынуждены ждать зелёного сигнала светофора. Иногда на переходе образовывалась вот такая толпа. Представляете, вы впервые приехали в Нью-Йорк, а тут такое!


13. Обычное дело )


14. Иногда в толпе попадались явно случайные люди... Или не случайные?


15. Большинство участников приходит в обычной одежде и переодевается прямо на улице около входа.


16. А вот что меня действительно удивило – забота об инвалидах! Так как мы в Америке и тут нельзя ущемлять ничьи права, инвалиды чувствовали себя как дома! Со сцены был перевод для глухих! В толпе я видел даже слепого деда, которому что-то объясняли другие участники! Ну и, конечно, были колясочники.


17. Куда же без пенсионеров?! Надо вести активную жизнь.


18. Как народ относился к фото? В целом хорошо. Я так понимаю, все, кто сюда приходит, осознают, что их будут снимать. Никто ни разу не возмутился, что я фотографировал. Некоторые позировали, но большинство просто не замечало фотоаппарат.


19. 99% всех участников – мужчины. Девушек практически не было. После обеда народу набилось столько, что ходить по толпе было непросто. Но тут можно отметить ещё один интересный момент. За всё время никто не пытался ко мне прикоснуться. Даже в толпе все сохраняют дистанцию, чтобы не дотронуться друг до друга. Любые контакты – только по обоюдному согласию. Тем более посторонних вроде меня сразу видно в толпе, и их все обходят стороной.


20. На сцене веселье.


21. Можно было купить футболку с порнографическими картинками.


22. Бедная собачка! Такого за день насмотрелась...


23. Так, теперь дайте посмотрим на местные развлечения. Самое зрелищное – это порка. Как я понял, чтобы тебя выпороли, надо ещё заплатить. Это, типа, добровольное пожертвование.


24. Народ порется в специальных палатках. Обычно это действо собирает много зрителей, которые с восторгом наблюдают за работой мастера.


25. Есть групповые порки – вместе веселее!


26. Ещё какая-то хрень с ногтями... Царапанье?


27. У стены стояли девушки...


28. Тут вообще жесть... Если мужчины били друг друга по спине и заднице, то девушки рассекали груди и промежность.


29. Если честно, мне сложно это понять... По-моему, тут с головой не всё в порядке. Хотя, я же деревенщина и не понимаю смысла утех господ.


30. Нет... Всё-таки я настаиваю, что с головой тут проблемы.


31. Между порками – ласки.


32. Забавно, что девушки никого тут не интересовали. Я был чуть ли не единственным зрителем! И мне не стыдно!


33.


34. Следы


35. Ласки


36. Мужчины в это время были заняты заботой друг о друге! Надо обмазать партнёра солнцезащитным кремом, чтобы не сгорел!


37. Давайте посмотрим на немногочисленных девушек... Сразу скажу: красивых в российском понимании почти не было... Вообще, этот фестиваль не про красоту.


38. Танцы


39.


40. Мужик в килте, которого в Абхазии или в России могли бы избить за сам факт ношения юбки, тут смотрится приличнее всех.


41. Ну как?


42. Среднестатистический контингент... Мужик справа что делает?


43.


44. Это скорее исключение из правил.


45.


46. Верхняя одежда


47. На сцене какое-то шоу... Как я уже говорил, Ш.Л.Ю.Х.И. – это девиз фестиваля.


48.


49. Тем временем шоу продолжалось на столах.


50. Мужик на заднем плане полчаса стоял с таким лицом, что мне его даже жалко стало... Он-то сюда пришёл на других мужиков посмотреть, а тут какие-то две бабищи друг друга пиздят на столе.


51. Сексуальное выдавливание прыщей?


52. Эротический массаж


53.


54. Обратите внимание: палочки с маслом поджигают и этими горящими штуками обжигают жертву. Если честно, я в этих утехах ничего не понимаю – возможно, есть какое-то название специальное.


55. Отдельная секция была посвящена тем, кто считает себя собакой.


56. Они ходили в масках и искали хозяев.


57. Для собак сделали вольер, где они играли друг с другом.


58. Собаки очень неплохо вжились в роль: гавкали, играли с пустой бутылкой и друг с другом.


59.


60. Ещё были категории медведей (я так понял, это просто жирные мужики) и свиней. Кто такие свиньи, я не разобрался, но некоторые себя идентифицировали именно так.


61. Можно было почистить обувь и полизать сапоги.


62. Отдельная зона была для любителей пощипать друг друга за соски.


63. Мастер спорта по щипанию сосков


64.


65. Как-то так...


66. Старшее поколение пришло передать свой драгоценный опыт молодёжи.


67. Связывание


68.


69. Обычные мужики собрались пивка попить, ничего особенного.


70. Фото на память


Вот так народ веселится. В целом наблюдать всё это неподготовленному человеку не очень приятно. Но было интересно увидеть своими глазами, что это такое. После посещения этого фестиваля в голове была только одна мысль: "Как же скучно я живу! И хорошо!"

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Жуть Неужели не было красивых лесбиянок. От этих старыхс морщенных геев может стошнить-крайне некрасиво.
Не ну будем объективны, 2-3 симпотные или просто условноебабельные телки там нашлись судя по фоткам. Но модельной или около того внешности не было ни одной. Поэтому не удивлен что подавляющему большинству увиденное не понравилось.
Согласен. Натуралы то же в старости не очень. Но все таки не до такой степени. Все таки у женщин волосистость пониже будет.