Яко с нами Богъ!



Вчера в Люблино прошло замечательное мероприятие. Вслед за ДПНИ на теме переселения китайцев с Черкизовского рынка в ТЯК Москва решила пропиариться и РПЦ. Официально организаторы, среди которых были: инициативная группа жителей Люблино, общественная организация жителей «Наша Семья», община храма Преображения Господня в Старом Беляеве и т.д. назвали свое шествие крестным ходом и молебном о даровании благоприятной среды обитания району Люблино и Юго-Восточному АО. Акцию возглавил духовник общины храма Преображения Господня в Старом Беляеве иерей отец Александр Коканович. К сожалению, на акцию изгнания "иноземцев" из Москвы пришло не 1000 человек, как рассчитывали организаторы, а всего 30.



1. Коллективный портрет участников акции.


2. Несмотря на то, что организаторы загадили своими объявлениями все окрестные столбы, никто не обратил на нее внимая. Почему? Потому что, надо было дать денег дизайнеру, и сделать красивые яркие агитки, а не переводить бумагу.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9. Староста общины.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Если на митинге, шествии, крестном ходе или другом мероприятии участвует менее 1000 человек, то единственный способ привлечь к ней внимание прессы и общественности это устроить провокации и шоу с ОМОНом, для этого жители Люблино обычно разыгрывают карту с фашистами из ДПНИ, в этот раз все прошло незаметно.

Каталог всех моих записей.


Ссылки по теме:
Митинг ДПНИ в Люблино.
Черкизовская кухня
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Согласен. Фото в подробностях передает суть момента, запечатленную в выражении лиц объектов съемки. На мой взгляд лучшее фото в серии.
Какой нафик дизайнер, Илья? О чём вы говорите?

Церковь до недавнего времени вообще не видела в рекламе нужды. Называла это небогоугодным средством.. мотивируя, естественно, что те, кому надо быть в церкви, тех приведёт Бог.

Ну, а бог оказался похитрее старика Моисея... некоторых бог до сих пор водит всеми тяжкими, ага.
как раз отдел дизайна и, особенно, архитектуры церкви крайне необходим, возможно тогда они перестанут уродовать города своими творениями
А че, благоприятной среды обитания только Люблино? Кто за мой район молебны с крестными ходами проведет?
<< Вслед за ДПНИ на теме переселения китайцев с Черкизовского рынка в ТЯК Москва решила пропиариться и РПЦ.

О "пиаре РПЦ" в данном случае говорить некорректно, имхо. Помимо проблем люблинцев, в фокусе общественного внимания - именно Община и её специфические проблемы.

<< ...единственный способ привлечь к ней внимание прессы и общественности это устроить провокации и шоу с ОМОНом, для этого жители Люблино обычно разыгрывают карту с фашистами из ДПНИ, в этот раз все прошло незаметно.

Полнейшая чушь. Не было в Люблино никаких "провокаций" и никаких "шоу с ОМОНом".

З.Ы. У меня в журнале ещё фото на тему, если интересно.
то есть малолетних фашистов омон не забирал?
что-то люблинцев я особо не заметил на крестном ходе, поэтому рассматриваю это как пиар рпц.
ну поп, крестный ход, молебен "о благорастворении воздухов", полторы старушки прихожан....уныло, убого, серо....скучно
Цвет облачения очень симпатичный.
Репортаж приятный.
Вштырил староста =) Крест "затюнингован" по самое никуда и лицо соответствует. С него бы икону писать.
Метроклирикал =)
Честно говоря не ожидал, Илья...
Такой желчный пост. "загадили своими объявлениями..."
Здесь не концерт и не митинг протеста организован, а крестный ход. Тут не нужны красочные, зазывающие афиши, только сообщение.
С чего вы взяли, что это "акция изгнания иноземцев"?
Крестный ход - это пиар? Молебны тоже пиар?
Если верующий человек молится о даровании благоприятной среды обитания - это пиар?
Вы что-то имеете против благоприятной среды обитания района Люблино?

Как раз, если бы это был просто крестный ход, я бы туда даже не пошел, а это именно очередной митинг или шествие, называйте как хотите, имеющая прямое отношение к китайцам с Черкизона. "изгнания иноземцев" я взял из слов отца Александра, я ничего не имею против Люблино, сам живу неподалеку, просто если РПЦ и инициативная группа жителей, не может организовывать массовые акции, пусть в это дело не суются. А то весь район загадили, прессу нагнали, а сами не пришли.
а почему приятная среда обитания - это изгнание хачей? об это написано в объявлении? ощущение что глянул в зомбоящик. там тоже примерно так информация подается
← назад