Митинг ДПНИ в Люблино.

29 августа ДПНИ совместно с жителями района Люблино провело митинг против переезда Черкизовского рынка в Люблино. Для тех кто не следит за этим сериалом расскажу в двух словах. Чекизовский рынок прикрыли с кучей китайского барахла, и несчастные нелегальные торговцы ищут себе новую площадку. Почти кажду неделю появляется новая информация, где они решили обосноваться, до этого были рынок Садовод, весь город Люберцы, пдмосковные леса, сегодня в роли "гетто" и нового "черкизона" выступил район Люблино и торгово-ярмарочный комплекс "Москва.

Генеральная прокуратура относит «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) к наиболее активным экстремистским объединениям России наравне с организациями: «Национал-социалистическое общество», «Армия воли народа», «Славянский союз», «Северное братство», поэтому на их акциях всегда много русских и веселья.

Сейчас торговцы с черкизовского рынка активно освобождают свои палатки. Сотни грузовиков целыми днями вывозят товар.

К сожалению, пресс-служба АСТ не очень жалует фотографов и легально попасть на вывоз барахла почти невозможно.

А вот нелегально, запросто!

Пользуясь случаем, передаю привет службе безопасности АСТ, самой доброй, вежливой и отзывчивой СБ в Москве. Так как меня быстро разоблачили и убедительно объяснили, что лучше там не снимать, я не смогу показать как десятки китайцев как муравью грузят свое барахло в фуры.

На митинге ДПНИ много говорили про то, что все беды из-за приезжих китайцев, и что никто не допустит "Люблизона".

Пришли жители Люблино и активисты движения. На сайте ДПНИ написано о 400 участниках, я видел максимум 200.

Плакат про "Свободу слова".

Многие пришли с детьми.

Многие в повязках.

Платках..

.. и масках.

После окончания митинга. Группа ребят в повязках собралась в стороне. Милиция решила проводить все в автобус, чтобы пообщаться насчет повязок и платков.

Организаторы митинга быстро отбили ребят, через 5 минут все вышли.

Под крики "Слава России!", все вышли из автобуса и скрылись в ближайшем дворе.

Александр Белов, просто прохожий.