Черкизовская кухня.

Cherkizovskiy market

Для огромного количества мигрантов, лишившихся работы в результате закрытия Черкизовского рынка, в Москве, в районе Серебряного пруда, недалеко от Черкизовского рынка, сегодня была открыта полевая кухня. Кухня будет работать ежедневно в последующие дни с 12:00 до 19:00. В результате закрытия рынка "более 100 тыс. человек,
и россиян, и иностранных граждан, потеряли работу. Работу потеряли как люди, работавшие на рынке, так и те, кто получал товары с рынка в регионах России, а также производители товаров, которые там продавались.
"Отчаявшиеся люди, которые сейчас даже не могут платить за квартиру, ночевали под деревьями на улице. Вы не представляете, в каком массовом порядке к нам обращаются люди за материальной помощью", - президент "Федерации мигрантов России" Мухаммад Амин Маджумдер. Снимки под катом сделаны мной или chistoprudov, о чем свидетельствует подпись в правом нижнем углу.













































promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
100 тысяч маловато - мне кажется таки сразу миллион!
а лица все рабочие, да и руки намозоленные )))
это ж надо умудриться развести такой гадюшник...
предствители властей, ответственных за подобное, в каком–нибудь Китае уже бы на стадионе стояли с завязанными глазами...
Хорошо, что есть кто-то, кто занимается такими кухнями. Потому что людей реально жалко - они не виноваты, что Путин с Лужком делят полянку...
как бы не относился к Черкизовскому - но организаторы питания заслуживают искреннего уважения. Спасибо им.
организаторы на них неплохо, видимо, в свое время заработали. теперь немножко решили вот так в виде благотворительности вернуть. стандартная схема...
а за черкизовский чего переживать? сказали, что будет такой за МКАДом...
Удивительно, неужели для этих людей проблема питания встала так остро через несколько дней после увольнения?

PR это, все это PR. Без работы осталось 100 000 человек, а полевая кухня - на 500. Сопоставьте объемы. Зато да, по радио рассказали и что-то подсказывает что ТВ вечером добавит.
А часть из них русские. Другая часть (и боюсь немалая) дома в своих квартирах сидит. У третьих ещё куча точек. Одно видно хорошо, ну СОВСЕМ они не голодные. Боюсь, что пострадает из них крайне мало, в отличии от русской части.
А я че то непойму.
Черкизовский у нас существует почему ? потому что люди туда приезжают и покупают ? помоему так ?
Так с хера ли все на работников то наезжают ? Радуются что им плохо ? Мол валите домой ? Сами то поди "понаехавшие" ?
Вы не покупайте и байкотируйте подобные места рублем. Вставайте перед Черкизоном и листовки раздавайте, бла ну проявляйте активность. А то все радуются я смотрю такие.
Людям которые там работали хуже чем вам. В отличии от вас "понаехавших" но с паспортом, у них прав еще меньше.

Я что-то не припомню что бы наши "русские" при задержке авиарейсов славились кормежкой к примеру. Что они делать обязанны по закону кстати говоря и то кладут на это с прибором.

З.Ы. Сразу предупреждаю, я на Черкизоне не был лет 6, но отличия от тех же Лужников на которых я не был столько же, но зато время от времени проезжаю мимо - я например не вижу.

Пипец как меня напрягают люди которые думаю что гавно само по трубам испаряется, когда они ручку унитаза нажимают.
Ненормально когда пол-процента населения москвы - продавцы на черкизоне. Даже если б они были самыми что ни на есть коренными москвичами в 5-ом поколении, а рынок - обителью благочестия. Это нафиг не должно носить таких масштабов.

А место хорошее, там можно ого-го чего понастроить и не так уж на выселках и метро рядом.
отличнейшие портреты. а на такой "полевой кухне" я бы и сам недельку-другую попитался.

сегодня по радио свобода слышал, что 150 человек выслали - все бывшие работники черкизовского рынка (вьетнамцы и китайцы).

гастерам нисколько не сочувствую. может, у них на родине и нет работы, зато есть родина с роднёй и друзьями.
Слышала что выслали конкретно тех вьетнамцев, которые пытались что-то там пикетировать в знак протеста против закрытия рынка. Разумно.
Такие моськи контрастные... ни на секунду не верится, что с такими личиками люди без денег сидят и с голоду пухнут.
Я видел, что было утром возле рухнувшего Бауманского рынка... Тоже любопытно и колоритно.

Обидно, что любые действия властей выглядят глумлением над разумом и логикой. Вместо того, чтобы тупо не допустить появления такого мегапространства подкормки преступников и нелегалов, развели гадюшник с которого живут и питаются куча народу как законопослушного, так и нет, а потом тупо закрыли, оставив за бортом кучу нерешённых проблем.
И что-то часть фото малость того... Излишне страдают шевелёнкой и нерезкостью...
во.. подпишусь.
глумление над разумом и логикой.
ну хочешь ты перенести их всех - ну переноси, но вот так - это больной мозг в бесконечной степени

Все кричат про закрытие черкизона.А зря.Без работы китайцы не останутся.Без нее останутся другие.Сегодня руководство рынка "САДОВОД",что на 14 км МКАД,собрало арендаторов,которые помимо аренды(немаленькой и оплачиваемой по достаточно "странной" схеме)еще и выкупали свои павильоны за суммы,порядка полумиллиона рублей,получая взаен филькины грамоты о страховке типа от землятресения в Гвинее-Бисау и радостно сообщило,что с первого августа они все отправляютя в пеший эротический тур(т.е. нах),а все следы своих затрат ,ремонтов и т.п. могут забирать с собой.Пока что выгоняют ВСЕХ(!) арендаторов рынка автозапчастей,преимущественно мелких предпринимателей москвичей,и несколько сотен арендаторов рынка стройматериалов.Остальным сообщили,что их время тоже на подходе.Мотивация-перепрофилирование рынка.Те,кто хотели оставаться работать после "перепрофилирования" были мягко,но твердо посланы по далекому адресу."Черкизово закрылось и все китайцы переезжают сюда".В последние дни на рынке и впрямь появились снующие толпы китайцев,которые уже делят еще не освободившиеся павильоны.с ними появилось так же множество жителей северо-кавказских республик на оооочень недешевых автомобилях.В итоге-огромное количество безработных предпринимателей-москвичей и россиян и очередной рассадник криминогенной обстановки на юге москвы.Люди дико обозлены,многие хотят перекрывать МКАД или жечь павильоны китайцам.Ни один представитель властей на рынке не появился,хотя звонили и обращались всюду!!Зато руководство рынка,принадлежащего,кстати той же диаспоре,что и печально известный АСТ обьявило дополнительный набор в службу охраны...
ага ) интересно, спасибо! Жалко, недалеко от меня совсем ( Их вроде собирались в подмосковье выселять
← назад