Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Черкизовская кухня.

Cherkizovskiy market

Для огромного количества мигрантов, лишившихся работы в результате закрытия Черкизовского рынка, в Москве, в районе Серебряного пруда, недалеко от Черкизовского рынка, сегодня была открыта полевая кухня. Кухня будет работать ежедневно в последующие дни с 12:00 до 19:00. В результате закрытия рынка "более 100 тыс. человек,
и россиян, и иностранных граждан, потеряли работу. Работу потеряли как люди, работавшие на рынке, так и те, кто получал товары с рынка в регионах России, а также производители товаров, которые там продавались.
"Отчаявшиеся люди, которые сейчас даже не могут платить за квартиру, ночевали под деревьями на улице. Вы не представляете, в каком массовом порядке к нам обращаются люди за материальной помощью", - президент "Федерации мигрантов России" Мухаммад Амин Маджумдер. Снимки под катом сделаны мной или chistoprudov, о чем свидетельствует подпись в правом нижнем углу.













































Tags: Люди, Москва, Портрет, Репортаж
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →