Охранники, избившие водителя и их жертва. Продолжение истории

Краткая предыстория. 5-го сентября на Павелецкой набережной в Москве охрана какого-то блатного Бентли избила простого водителя. Как сообщает очевидец, Bentley с номером М252ММ99 и Gelandewagen с номером М490ММ99 "подрезали" Nissan. Конфликт заснял на регистратор один из очевидцев. Видео всполошило интернет.

Через 2 дня удалось опознать нападавших, ими оказались Волков и Цепляев, охранники банкира Александра Ерхова. Полиция в тот же вечер берет штурмом офис банкира, но подозреваемых нет. По месту их жительства проводят обыски.



Вчера охранники сами пришли в полицию и сдались. В тот же день прошло заседание Симоновского суда, где Волков и Цепляев получили по 12 суток административного ареста.

Газета.ру "Охранники бизнесмена Александра Ерхова, жестоко избившие водителя в центре Москвы, получили по 12 суток административного ареста за мелкое хулиганство. По официальным данным, они добровольно сдались полиции и раскаялись в содеянном. В столичной полиции в действиях Романа Цепляева и Юрия Волкова не видят состава преступления, а к их нанимателю у стражей порядка вообще нет никаких претензий. Пострадавший водитель по-прежнему боится жаловаться на обидчиков."

И вот сегодня появилось видео из полиции, где потерпервший рассказывает, что случилось (рассказ потерпевшего с 14:30):


Пока не очень понятна дальнейшая судьба этих быков. Шкуматов высказывает опасения, что их через 12 суток отпустят. На мой взгляд история очень важная, надо за ней следить и не забывать. Потерпевшему всего 22 года, простой студент, взять с него нечего, его завтра прибьют, никто и не заметит. Сейчас он будет один на один отстаивать правду с людьми, которые привыкли покупать закон и думают, что все им будет сходить с рук. Здесь вся надежда на СМИ и интернет. Давайте будем следить за этой историей.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Это бычьё не может во время сопровождения по собственной инициативе выйти из машины и отмудохать кого-бы то ни было! Это 100% команда хозяина! Чем этот мутный "студент" не понравился банкиру, можно только догадываться, но такое ощущение, что встретились на дороге два автохама, один из которых оказался более прокачан!
А потом, в свете данных событий, тот же банкир отправил своих добросовестных исполнителей типо как "извиняться", чтобы не раздувать это дело.
Так что, на мой взгляд, не так всё очевидно!
А ты лично готов ему помочь? телефон там, дать, чтобы в случае чего тебе позвонил?
Быки явно не тренИрованные вахлачки, просто от природы амбальчики. Попался бы им в Ниссане какой-нибудь малыш Мерзоев, отпиздохал бы обоих на раз)

А студента поддержать надо!
А попался бы Путин на Калине - через 5 минут прикрыли бы банк, а бычки с барином прямо с набережной пошли бы в Сибирь снег убирать.
Но увы - вероятность встретить в августе Деда Мороза в санях гораздо выше, чем Путина или Мирзоева.
шо,первый?
отпуск уже не зря прошел))
ну а так-ну вот что кроме обращений можно сделать?
я не интернет-воин на диване
который одним махом-сем убивахом
Будем обязательно следить. И если не будем помогать друг другу, нас всех просто по одиночке перебьют.
Скажите это ~30 людям которые стояли в пробке вокруг избиения и смаковали зрелище, а потом поехали дальше радуясь что не отхватили попутно тоже.
угроза неотвратимости наказания-предотвратила бы это преступление.
у них нет лицензий на оружие, у них есть РСЛа.
Кстати наиболее эффективным в такой ситуации писать не во всякие там прокуратуры, а в Управление по Лицензионно Разрешительной Работе и те туо накажут ЧОО, в котором они работают.
Вариантов наказания куча (вспомните как прикрыли Гудковский "Пантан")
Конечно, потерпевшего бросать нельзя, а эти кренделя должны отсидеть свои, хоть и небольшие, сутки. Странно, что не возбудили уголовного дела по этому поводу. Собственно, их пример - другим наука, не стоит столь рьяно выказывать любовь к нанимателю.
← назад