Охрана бизнес-кортежа избила непонравившегося водителя



Сегодня около полудня на Павелецкой набережной в Москве охрана какого-то блатного Бентли избила простого водителя. Как сообщает очевидец, Bentley с номером М252ММ99 и Gelandewagen с номером М490ММ99 "подрезали" Nissan. После того, как японское авто остановилось, водители вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. На владельца "Ниссана" тут же набросились прямо на дороге. "Никто из проезжающих водителей не вмешался в конфликт".

Ладно, опустим то, что все сидели и смотрели, боясь заступиться за мужика. Не знаю, хватило бы у меня духа выйти против троих быков. Но хотя бы поднять шум, посигналить можно было. Оставим это на совести очевидцев. Вопрос в другом.

В сообществе ru_vederko есть много постов с подвигами этого кортежа.

Вот так они ездят по Москве. На углу Нахимовского проспекта и улицы Вавилова указанный Gelandewagen грубо нарушает ПДД:


Еще раньше, в марте, появилось видео, на котором запечатлены Bentley и Gelandewagen в сопровождении автомобиля Land Cruiser. На записи видно, как они проезжают на красный сигнал светофора. Автор видео отметил также, что кортеж ехал по выделенной полосе для общественного транспорта и превышал скорость.


В апреле этого года на YouTube появилась запись, на которой запечатлен этот же кортеж, задержанный нарядом ДПС. Видно, что все автомобили стоят на трамвайных рельсах. Автор записи сообщил, что все это происходит на улице Вавилова. Он утверждает также, что через несколько минут задержанные иномарки продолжили движение по встречной полосе, а сотрудники ДПС уехали. И это не единственные свидетельства о нарушениях, допущенных данным кортежем.


Вот фото охраны и водителя. Кто это может быть?


Про подвиги кортежа давно уже пишут СМИ, в том числе и федеральные, но ничего не происходит. Это кто такой "крутой" там в Бентли ездит? Где громкие заявления СК? Где уголовные дела и торжество закона?

Или надо обязательно ждать, когда быки нападут на зятя Путина или депутата Госдумы, чтобы такой вопрос быстро и жестко решился? Простых граждан же защищать не обязтельно. Когда вам кто-нибудь будет с экрана телевизора рассказывать про торжество закона, равенство, порядок, безопасный город, стабильность и прочую чушь, всегда вспоминайте, что за окном вас могут средь бела дня избить какие-то блатные беспредельщики и никто вам не поможет.

Свои мысли очень желательно отправить

1. На правоохранительный портал
2. В ГИБДД Москвы
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Ты уверен, что это из СК?...
Кстати, не думаю, что это государственная тайна! Кто этот Уважаемый Человек, который столько лет так культурно ездит?

Edited at 2013-09-05 18:18 (UTC)
Если бы эти машины имели бы какое-то отношение к Кавказу, уже бы весь интернет стоял на ушах. А так - мало ли, кто кого бил... :(
Какое например?...
Надпись на капоте "Кавказ рулит!"? Или доносящаяся из салона песня "Чёрные глаза"?...
Бандиты не имеют национальности! Зато имеют всё остальное!
Кстати, уже выяснили, кто это! Какой-то молдавский гастарбайтер Илан Шор

Edited at 2013-09-05 19:59 (UTC)
После такой дружеской беседы сто раз подумать надо, объявляться или нет... и на всякий случай бабу с детьми в Сибирь к тёще отправить!
гандоны конченные в бентли! извиняюсь, зла не хватает.. и мы дебилы раз позволяем этим гадам так себя вести, раз не можем заступиться за человека.
Этих как вы выразились,гандонов прикрывает вся путинская вертикаль,которая раздавит любого,кто посмеит вмешаться.
стыдно будет если это бизнес а не ЕР.
к примеру ребята из "альфабанка" крышующего навального
очевидно же что надо легализовывать скрытое ношение короткоствола тогда и проезжающие не боялись бы вмешаться а может и конфликт бы вообще завершился толком не начавшись

Edited at 2013-09-05 18:26 (UTC)
Наверное единственное решение, если кто-то подставит свое авто под едущий на красный Бентли, а затем перестреляет быдлобыков используя меры допустимой самообороны. Против пуль корочки пока еще бессильны.
Ага, вот только нет у нас в законе норм допустимой самообороны, допускающих убийство. Закон абсолютно запрещает обороняться, а кто ослушается, пойдет в тюрьму.
Не удивлюсь если в этом бентли какой нить вор в законе, близкий друг пу. И ему точно ничего не будет. Пока они не нападут на какого нить бывшего военного на простенькой иномарке , который перестреляет охрану, а потом и самих пассажиров Бентли.
На yaplakal уже запостили? Кто зареган ребят, давайте - там любят интернет-резонансы устраивать для огласки!

Edited at 2013-09-05 18:45 (UTC)
так видно же, что это из толерантных земель рашки князья катят. тут бесполезно писать, ибо это фашизм на ровном месте против сограждан!)))