Установили, кто беспредельничает на Бентли м252мм99 с охраной

После огласки получила развитие история с избиением водителя охраной бизнес-кортежа. Вчера появилась новость, что офис банкира, охранники которого избили водителя на дороге, взяли штурмом.



Установили, что на Бентли разъезжает некий банкир Александр Ерхов.

"Несмотря на то, что водитель автомашины "ниссан", который в четверг днем подвергся нападению на Дербеневской набережной, и вчера, и сегодня при повторном опросе категорически отказался писать заявление в отношении напавших на него граждан, начальником столичного Главка МВД Анатолием Якуниным дано указание предпринять все необходимые меры для задержания и привлечения к ответственности виновных в инциденте на основании заявления общественной организации "Синие ведерки", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Сегодня вечером сотрудниками московской полиции был досмотрен офис в центре Москвы и проверены адреса проживания подозреваемых. Однако на данный момент разыскиваемые граждане не обнаружены. Столичной полицией предпринимаются все необходимые меры для их задержания."

Именно Ерхов, по некоторым данным, находился в кортеже из Бентли и Гелендвагена, охранники которого избили на Павелецкой набережной в Москве водителя Ниссана из-за дорожного конфликта.

Об Александре Ерхове известно, что он является (согласно базе СПАРК-Интерфакс) гендиректором компании "МагнатЪ", которая специализируется на оптовой торговле. Кроме того, Ерхов известен и как бывший совладелец Липецкого областного банка и экс-председатель совета директоров Уралприватбанка. Согласно данным базы СПАРК, основной владелец Липецкоблбанка в настоящее время - "Международный инвестиционный банк".

Данные по машине (отсюда):


Как раз здесь и прослеживается связь Ерхова с нынешней владелицей люксовых автомобилей - 35-летней москвичкой Натальей Тыриной. Машины зарегистрированы на Тырину, которая, в свою очередь, ранее работала именно в Международном инвестиционном банке.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Выдать всем оружие, постреляем 100 лет как на диком западе, потом все будем улыбаться - зная какой может быть ответ...

дело чести всех замешанных поставить на место это быдло!  да вообще порядочных граждан - если таковы есть!

Тем более, машина застрахована в Альфа-страховании. А там страхуются только либерасты.
Да и судя по фотке он креакл, верующий в западную демократию и ненавидящий "эту страну".//
(SPAM)
Ну, было бы за что, вообще бы прибили 8-)
Подвернулся под руку цыганёночек.
Ну вот, а накинулись на бедного молдавско-еврейского миллионера. :-)
обычные отмывщики из 90-х,которые пока никак не вымрут,ну или сынки таких отмывщиков

Edited at 2013-09-07 11:07 (UTC)
30 лет, а уже успел побывать председателем совета директоров банка. Талантливый, видимо!
А ещё говорят, что деятельность активистов вроде синих ведёрок пользы не приносит.
Менты реально начинают суетиться, чтобы не получать камни в свой огород, пару лет назад такое и подумать нельзя было :)
Установили, кто беспредельничает:

Видите, что значит помощь общественности российской полиции, с ее помощью легко находятся полицейскими и опознаются преступники, которые ранее считали, что им все сойдет с рук.

Видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения делают наши жизнь более безопасной, если полиция и граждане объединяют усилия.


Пять лет назад было совершено преступление века: ОПГ Клюева или ОПГ МВД(СВР ФСБ...) похитили из бюджета 5,4 миллиарда рублей (по версии <Магнитского>)

Вот как о ключевом эпизоде этого преступления спустя три дня после ареста Магнитского написала Латынина в Новой Газете:


Утром 18 августа 2008г, в 11.03 два господина восточноевропейской наружности вошли в офис компании DHL, в городе Лондоне, на Понтон-роуд. Появление их было зафиксировано видеокамерами скрытого наблюдения, и сейчас в рамках уголовного дела их снимки изучает Скотленд-Ярд.

Между тем один из мужчин, видимо, не подозревая, что его пишут, представился Александром Стражевым и попросил отправить посылку в Москву, в адвокатское бюро Эдуарда Хайретдинова, адвоката, защищающего интересы одного из самых скандальных инвесторов в Россию, Уильяма Браудера, главы фонда Hermitage. Посылку г-н Стражев оплатил наличными.

Посылка была обследована с помощью рентгеновских лучей по стандартной процедуре; в 21.26 она приехала в Хитроу. На следующий день в 05.17 она была в Лейпциге. Еще через день, 20 августа, в 16.56 она была доставлена в офис адвоката Хайретдинова.

Через час в офисе начался обыск.


<Мартышки> с административным ресурсом. Выпуск № 88 от 27 Ноября 2008 г

Когда в ходе обыска полицейские вскрыли эту посылку из Лондона оказалось, что в ней документы и дела из налоговых инспекций, которые использовали зиц-председатели для возврата налога. А до этого А. Стражев подал фиктивные иски к фирмам фонда Эрмитаж, иски были удовлетворены судом, что позволило создать фиктивные задолженности у фирм Эрмитажа и потом законно на основания решения суда получить возврат налога. Сам Хайретдинов уже 3 декабря 2007г. в заявлении в генеральную прокуратуру писал, что Стражева не существует, а паспорт с таким номером был утерян.


А знаете, кто потом занял место Латыниной, что-бы доступнее донести до ЖЖ масс правду об этом преступлении?


БРАУДЕР НАНЯЛ ЖЖ АКТИВИСТА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО


А. Навальный размещал в своем ЖЖ ролики созданные Эрмитажем о коррупционерах из МВД и налоговой.


Но скажите:

1. Как из Лондона послать посылку, используя поддельный российский паспорт (ранее утерянный) выданный на не существующего человека?


(посылка будет лететь самолетом, т.е. возможен теракт, пересылка наркотиков и т.д., а в российском паспорте все записи сделаны на русском языке)


2. Латынина (это у которой осциллографы со стрелками:), видимо за деньги фонда ХерМетаж утверждала, что есть видеозапись, как люди из ОПГ Клюева или ОПГ МВД(СВР ФСБ...) заходят в почтовый офис в Лондоне и посылают адвокату фонда Херметаж документы, которые по версии фонда Херметаж использовали мошенники.

Так почему в течении 5 лет никто из полиции Лондона не захотел опубликовать эту видеозапись, что-бы мы в РФ опознали на ней члена банды ОПГ Клюева или ОПГ МВД(СВР ФСБ) ?

Тем более те, кто послал посылку пересекали границу Великобритании в течении небольшого промежутка времени перед её отправкой, и полиция Лондона нашедшая организаторов терактов в автобусах и метро, только по записям камер видеонаблюдения наверно давно установила кто и под какими именами пересекали границу Великобритании, и нашла их отличного качества фотографии, т.к. в Великобританию можно попасть только получив визу.

Полиция Лондона не опубликовала записи камер видеонаблюдения потому, что на видео мы бы опознали не члена банды Клоюева, а члена банды ОПГ Браудера?
и что?
да этот банкир всех на хую вертел
думешь его засадить за решетку или чтобы он хотя бы извинился?
146% у тебя ничего не выйдет. и у ведерок тоже.


Edited at 2013-09-07 11:29 (UTC)
ночной наезд на банк не стоит побитого водилы. Откупится, но думаю его быки за бесплатно поработают полгодика и вести себя будут как мышки на дорогах.
а уж если на банкира есть зубок у сильных мира сего то коготок запустят вся птичка пропадет.
Интернет страшная сила.
Адада рамеди! В красной майке и спортивных трениках - этот чтоле банкир?
Ни хера не будет. Ответят быки. Если чиновник на машине кого-то сбивает, отвечает не он, а водила. "Они" всегда " в домике"
Наверно полиция удивится, но обычно по ночам владельцы банков не сидят в офисах:) Как впрочем и их охрана:)
нахрена им владельцы. Такой повод на банк наехать! Они не зря ночью пришли. есть время спокойно документики посмотреть, по компам пошарить.
Быки охранники конкретно подставили своего шефа. А может и сам края потерял.
Очень хорошо. теперь банкиры будут по дорогам ездить как пушистые зайки.
пиздюк 1983 года основал кучу компаний и банков! как он это сделал? явно папка крутой или бандит.
Я, как какой- древний хер, который твердил все время: Карфаген должен быть взят! Твержу- нам нужен короткоствол. Пены на волне очень быстро не будет. И понты закончатся в течении месяца, возможно через неделю. Конечно, пару сотен уебков отправятся к праотцам. Ну дык старик Дарвин и не обещал молочных рек имедовых берегов.
Я бы не парился, и ебнул по двери сначала из РПГ, потом Мухой в те же ворота. Заполировать можно из КПВТ. Господь разберет, кто свои, а кто нет.
А менты то разбираются в настоящих атрибутах власти:)

Такая машина стоит примерно 4-5 млн, гелик тоже наверняка не новый и стоит где-то в этих же пределах. Не сказать бы что общедоступно но совсем не дорого на самом деле. То есть парень пытался косить под "взрослого" в действительности являясть обычным фраерком. Не будет же уважающий себя чиновник ездить на пятилетней машине.

То есть по этому признаку менты и определили что его можно показательно наказать. А не хуй...
чего он так боится-то, что с примитивами ездит ? его что даги насиловали ?
В детстве пиздили, в школе пиздили. В армии... Видимо не был, иначе бы вообще убили бы. Девчонки не давали. Обычная история. Теперь пытается догнать. Комплекс. Не догонит, что самое смешное. Так уебком и останется.
← назад