Декабрьский обзор друзей!

Сейчас мой журнал читает 4900 человек, я в свою очередь читаю журналы 249 пользователей. Как вы уже знаете, раз в месяц я провожу небольшой обзор своих друзей. В прошлом ноябрьском френдинге я нашел для себя очень много хороших и интересных журналов, сегодня я представлю вам их, а также несколько своих старых друзей. В комментах вы можете представить свой журнал, рассказать пару слов о себе, приложить ссылки на ваши сайты и проекты, рекламируйтесь, не стесняйтесь. Я читаю все комментарии и добавляю интересные журналы. Архив: ноябрь, октябрь, сентябрь, август, июль и июнь.

shlygin - Дмитрий старший лейтенант милиции, он снимает на Canon 5D mark II, причем делает это очень хорошо.
polek - Журнал с авторскими фотографиями красивых девушек.
vernidolgsuka - Полеты по Флориде, Техасе и.т.д, для любителей авиации.
vosiley - Вася занимается дизайном, слушает музыку, старается смотреть хорошие фильмы, любит типографику, мелочи, котов и хорошие фотографии. Про это и пишет.
martin - Мартин обещал сводить меня на крышу, если я про него напишу, вот пишу! А вообще, у него очень хорошие фотографии в ЖЖ.
arinteck - Очень Хорошие Фотографии. Вот я так не умею (
port_morseby - Всего понемножку, особенно приятно находить там ссылки на мои посты.
mamaostapa - Мать-одиночка ищет нормального мужика, обожает сына, ценит хорошее кино и книги, любит кофе и выпить. Очень тоскует без друзей!
anton7610 - Школьник с разводником. Поразил меня фразой в аське: "Вот скажи, ты не врешь? Неужели среднестатистический школьник прям так может познакомиться с самим Ильёй Варламовым?"
raskalov_vit - В этом журнале фотографии самых недоступных мест Москвы!
unab0mber и mihail_kukuruza - Горячие украинские парни решат ваши проблемы с телочками и неработающим сидиромом.
seg_o - Делает лучший шашлык на Петровско-Разумовской (это такой неблагополучный район в Москве), а в перерывах выкладывает у себя ЧБ фото среднего качества.

Ну что? Хватит вам ссылок на хорошие журналы? Давайте, рассказывайте мне о себе, надо на январь запостись интересными журналами. И еще! Почему вы не комментите пост с панорамой с Останкинской башни? Не интересно? Лучше отдельные фотки?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Lansur =)
немного фотографирую, в основном архитектуру и город, но в ближайшее время планирую перейти к более одушевленным вещам :D
практически ни в чем другом мой жж не замечен XD
Всё, что вы делаете Оооочень интересно!!! но мне наверно больше нравятся отдельные фотографии, каждую можно рассматривать как произведение искусства)) Кстати, в Петербурге снимать не планируете?? Так хочется и свой город увидеть таким же красивым! ;)
Тоже что ли порекламироваться ;)

о себе: в одном из последних постов с подведением итогов 2009 чуть чуть обо мне и блоге...
:)
Недавно открыл блог где размещаю фото с футбольных матчей. Я фотожурналист, но блог решил посвятить именно футболу. Так как в украинском футболе сейчас межсезонные отпуска то размещаю архивные снимки. А вот собственно и ссылка на блог http://footballphoto.livejournal.com/
Понадобавлял себе френдов. Спасибо за интересные ЖЖ.
Не буду себя рекламировать. :)
Относительно редко у себя пишу.
Я мудак гомотрейдер, http://gomotrader.ru/ вот моя ЖэЖэшка с прикрученым доменом. Я звезда эстрады, мое творчество оценил даже Вадим Степанцов и еще один мой блог http://seroot.ru/ заходи!
k_ash.
Работал технологом мебельного производства, а в этом году неизвестно отчего возомнил себя дизайнером.
фотографирую для себя. давно не снимал чет(


пока не решил продолжать заниматься фотографией или нет.
я вас зафрендила недавно, под впечатлением от ваших фотографий в сообществе фотографий мск)
очень нравятся ваши работы. Спасибо!!!
вело-фото
В последнее время увлекся фото. Увлечение началось с обычных велопокатушек, где делались протокольные фото на мыльницу, со временем захотелось посетить больше городов и разных интересных мест. Купил технику получше и старуюсь всячески развиваться в фотонаправлении. Сейчас интересуют больше всего городсие пейзажи, чаще ночные.
Moscow city) Фотографирую архитектуру, город. Обожаю urban&industrial&abandon культуру. Журнал начал пополняться материалом не так давно, так что будет. Ищу компаньонов начинающих руферов с разводными ключами, болторезами или без. Также начал делать музыкальные миксы в различных стилях black music: jazz, funk, blues, big beat, breaks.
Для более полной статистики можете добавить к своим 4900 читателем в ЖЖ, 341 читателя из гугл-ридера.
Carpe Diem
Доброго времени суток, Дамы и Господа.
Отдельное приветствие вам, Илья...!

Нус, немного информации про мою скромную персону. Фотограф, фотокорреспондент и режиссер короткометражного игрового кино. Живу в Тольятти.

Журнал веду исключительно для получения критики на мое искусство. Публикую там художественные работы и некоторые интересные размышления о жизни.
Основные направления: жанровая фотография, портрет(фото-сессии), арт-хаус и городские фото-этюды.
Буду очень рад каждому гостю и оратору.

С уважением, Никита Лосяков.
На среднем (а может даже и ниже) уровне снимаю орущих волосатых мужиков на концерте.
Иногда сверх того пишу.
anton7610 - Школьник с разводником. Поразил меня фразой в аське: "Вот скажи, ты не врешь? Неужели среднестатистический школьник прям так может познакомиться с самим Ильёй Варламовым?"

Класс. :)

Ну я давно хочу рассказать о своей идее но хотел сначала сделать сайт.
Он по сути уже готов.(Спасибо хорошим людям) Но его надо грамотно заполнить и разместить на нормальном хостинге.
Но перейду к самой идее.
Вообще идея описана у меня в жж но я напишу ее тут кратко.

"Взгляд с высоты"
Отснять все крупнейшие города и столицы государств с самых высоких зданий в тех самых городах.
А потом сделать выставку всех фото(с отбором есесн) в каждом городе.
Каждый год такая выставка. Потому как за один год надо понемногу выдавать фото, так интересней будет. Людей я уже нашел в других городах. Да и в Мск тоже. Но хочу и вам написать, может интересно будет.
PS Пардон за такой длинный комментарий.
Зафренжду чувака, любящего котов даже не читая журнала. Ибо сам люблю котов.

Быть может и про меня когда-нибудь тут напишут.
То, что я люблю котов это уже сам по себе повод.
Я люблю котоф, у меня в журнале их дохрена.
Я можно сказать котопортретист :-)
← назад