Ноябрьский френдинг!

Сейчас мой журнал читает 4000 человек, я в свою очередь читаю журналы 257 пользователей (кстати, пора подчистить список). Как вы уже знаете, раз в месяц я провожу небольшой обзор своих друзей. Чтобы попасть в этот обзор надо быть или моим взаимным другом или написать у вебя в журнале про меня. Все просто, вы рекомендуете мой журнал, я рекомендую ваш.

Все это мероприятие проходит исключительно для того, чтобы вы нашли интересные журналы. Я никого не френжу взаимно и не прошу френдить меня. Я практически лично знаю каждого своего друга и горжусь этим. В комментах вы можете представить свой журнал, рассказать пару слов о себе, приложить ссылки на ваши сайты и проекты, рекламируйтесь, не стесняйтесь. Я читаю все комментарии и добавляю интересные журналы. Архив: октябрь, сентябрь, август, июль и июнь.

artemgorbachev - Артем, о нем я уже писан неоднократно, он выкладывает в своем блоге прекрасные 3д картинки, которые сам рисует.
dima_chatrov - У Димы Шатрова потрясающие снимки природы, он много путешествует и ведет мастер-классы по фотографии.
drugoi - Я думаю, этот журнал в представлении не нуждается, его читают почти все.
aviator_ru - про себя пишет скромно "Просто Авиатор". Где работает не говорит, но, судя по всему, в очень интересном месте.
zloslov - Злослов 38-ми летний холостяк. Ищет невесту, катается на сноуборде и выкладвает фотографии с ленты Рэйторса, которые честно покупает по 5 долларов. На работе ему не дают (.
serge_yakovlev - Хорошие фотографии, которые нечасто будут мелькать в вашей френдленте.
antonukhanov - Антон привез домой Вику. Вика эта девочка с собачкой и журналом гламур. Антон считает, что в 27 лет можно вставить ей мозг. Посмотрим, что из этого получится. А еще он фотограф.
senjor_vlad - Великолепные фотопейзажи. Смотреть обязательно!
maksmasterov - Работает в лужковской газетенке, что дает ему возможность делать очень интересные фоторепортажи. Просто хороший парень.
ioleg - Несмотря на то, что Олег хорошо снимает, единственное с чем у меня ассоциируется его журнал это дебильный юпик с котом.
mihail_kukuruza - Мишаня переводит и придумывает сам дебильные комиксы, в его журнале живут разврат и веселье. Многие считают его виртуалом Унобомбера.
chistoprudov - Сегодня с утра я выложил фотографию, где Дима приставил штатив к потолку. Все спрашивали зачем? Все просто, ему нужно было хоть как-то оправдать наличие стремянки, которую он таскает на каждую фотосессию.

А что интересного у вас в журнале?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
У меня про полеты по Флориде, Техасе и.т.д. Авиация, учеба на коммерческого пилота, путешествия иногда красивые фотографии(на мой взгляд) и прочая ерунда.
В своем журнальчеге я описываю путешествия, делюсь ценными и не очень мыслями и рекламирую свой астрологический сайт.

Заходите на огонек!
У меня в журнале ежедневные события из жизни (с фоткаме!) и отчет о поездке дикарём по Европе (в процессе написания - оставайтесь с нами!)
Нескучная жизнь обычной библиотеки и её сотрудников, а также рассказы о книгах, путешествиях и прогулках по родному городу Красноярску
У меня ничего особо интересного вроде нет, полезного точно :) Просто я люблю фотографировать красивых девушек и путешествовать, и наверное, поэтому меня читает уже больше 1000 человек %)
Привет.
Меня зовут Сергей.
Я эсперантист, фаерщик, начинающий фотограф.
В своём журнале пишу всё, что мне кажется интересным, очень люблю кошек, в свободное от свободного времени время играю на электрогитаре и варгане. Коллекционирую старые советские плёночные фотоаппараты и снимаю на них.
Спасибо за внимание)
а у меня ничего интересного нет :)
я практически не пишу, читаю в основном. и пописываю иногда в огороде (нужен инвайт?)

но есть у меня замечательное комьюнити все_на_каток, мы с ним первые в рейтинг лджиплюс в разделе коньков :)

пс: хуйню какую-то несу...в офисе скучно. пригласите меня в студию плз, хочу перенять бизнес-проект
Привет! Меня зовут Васей, я занимаюсь дизайном, слушаю музыку, стараюсь смотреть хорошие фильмы, люблю типографику, мелочи, котов и хорошие фотографии. Про это и пишу. Иногда — придумываю и рисую всякие штуки.
А еще мы по понедельникам играем в друдлы — это очень интересно, здорово и полезно (не только для дизайнеров).

P.S. А еще я собираю хороших и интересных людей во френд-ленте. И совсем недавно зафрендил жж-юзера varlamov.ru. И теперь рекомендую френдить всем, кто этого еще не сделал.
Я ведьмо-фотограф. Снимаю страшные (иногда не очень) сказки)
Давно читаю твой ЖЖ, довольно занимательно)

А я лось... просто лось :-) Живу в Мюнхене, снимаю немецкую жизнь в округе и делюсь этим с теми, кто не поленится посмотреть фотографии шириной в 800 пикс :-)
о себе
Привет,

я фотографирую для себя и параллельно осваиваю коммерческую съемку.
Основные направления работ - репортаж и портретка. Велкам.
Что мне не дают на работе? ))))) Ну и на работе дают и фотографии дают )))
пишу для себя, чтобы через несколько лет всё это перечитывать
Фотки свои, фотки чужие, фотоотчеты, о работе, лытдыбрового мало, иногда обзоры чего-угодно, просто весело-интересные штуки/ссылки...
Если кому интересно про Китай и китайцев. Взгляд изнутри так сказать. Фотографии исключительно регистрируют факт чего-то, художественного смысла нет, зато это честно.
с удовольствием буду читать, а если будите под кат прятать часть больших постов, добавлю в друзья ) а то френдленту рвет
Чтобы хоть как-то разредить мужскую компанию...
А я люблю фотографировать простой цифровой мыльницей и стараюсь всегда иметь ее в сумке, поскольку неизвестно, в какой момент взгляд остановится на чем-то весьма ожиданном, но на этот раз выставленном в неожиданном свете.

Начала размещать фото и комментарии "Двухэтажная Британия" на тему о культурном взаимонепонимании и неприятии каждым всех и каждого. Тема ныне модная, поскольку мир столкнулся с проблемой макро-культуры, в которой каждый рос и воспитывался, а затем культурный background привычек, взглядов и мнений окружающих сообществ (соседей, коллег, попутчиков в вагоне метро) больно ударил по собственным милым привычкам и сильно раздражил - вследствие нежелания признать и узнать другую макро культуру. Возможно, вследствие лени, сытости, шовинизма...

Только, к сожалению, размещенные в entry фотографии исчезли дня 3 назад - пока бесследно...
мой журнал прост:
немного о себе
немного о Москве
немного о Европе
немного графики
немного дизайна
немного стихов
немного прозы

возможно все это скучно, возможно нет, я еще не разобрался(
всем привет!
у меня путешествия, по Средней Азии, Закавказью, по городам Казахстана. Ну и Европа, конечно, как же без нее :) фотоотчеты в общем, на любительском уровне. снимки 95% свои, осваиваю зеркалку.
плюс авиация - сам учусь неспешно летать на чуде австралийского авиапризводства, слежу за авиановостями нашего региона.
дыбра практически нет :)
также встречается эбендонед, плюс местечковый споттинг изредка
Я фотографирую в свое удовольствие. Иногда получается не плохо.
← назад