Сейчас тут все задружатся 5!

Сейчас мой журнал читает 3080 человек, я в свою очередь читаю журналы 198 пользователей. Вы, наверное, уже знаете, что раз в месяц я провожу небольшой обзор своих друзей. Правила просты, чтобы гарантировано попасть в этот прекрасный обзор, нужно написать у себя в журнале про меня, я в свою очередь напишу про ваш журнал (если есть о чем писать) в очередном обзоре. Все это мероприятие проходит исключительно для того, чтобы вы нашли интересные журналы. В комментах вы можете представить свой журнал, рассказать пару слов о себе, приложить ссылки на ваши сайты и проекты, рекламируйтесь, не стесняйтесь.

Архив: сентябрь, август, июль и июнь. И помните, это отличная возможность найти новых друзей и подруг!

artemgorbachev - Артем очень хороший, добрый и милый. У него красивые фотографии, добрая душа, старая и больная такса и совсем нету друзей.
oddart - Андрей Коваль, рисует прекрасные иллюстрации. Обязательно посмотрите его сайт и добавляйте в друзья. А еще, он нарисовал меня, за что ему большое спасибо!
phode7 - Помимо того, что Сергей Булатов хороший поэт, он ведет довольно интересный блог с новостями и фотографиями.
aramis7 - пишет часто, что раздражает, так как половина постов не в тему, зато, иногда проскальзывают очень интересные темы.
ottenki_serogo - Сергей, первый блоггер, который зарегистрировал свой блог как СМИ, чуть не получил от СУПа, а еще, он знает как найти много друзей. Сейчас он зарабатывает свой 7-й миллион и пишет интересные посты у себя в блоге.
ottello_pic - личный дневник, с фотографиями и короткими историями, возможно будет интересно.
toshan - еще один личный дневник с фотографиями, пишет не часто.
dr__zoidberg - Вася, у него проблемы с лишним весом и девушками, поэтому он постоянно пишет о сексе. Весело.
a_dedushkin - Алексей самый лучший фото-юрист, если у вас украли снимок он отсудит вам кучу денег, а еще у него отличные фотографии старой Москвы в блоге.

Небольшое объявление от спонсора isostudio:
"Уважаемые фотографы, фоторедакторы и коллекционеры!
Для реализации одного интересного архитектурного замысла нам очень нужно найти 300 слайдов (35 мм) с любым содержанием: предметы, люди, машины, интерьеры, - все, кроме пейзажей. Если в вашей кладовке сохранились подобные артефакты, их жалко выбросить, но и хранить бессмысленно - подарите нам, мы увековечим сдайды в студии, а вам подарим бесплатные съемочные часы."


А что интересного у вас в журнале?
Buy for 2 010 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
← назад
Поскольку я звукорежиссер и фотограф-любитель - в основном о концертах-музыкантах + фото и дайджест всякой фигни, кроме политики и подобного
чтото маловато комментов (((

постараюсь сегодня накатать пост про твой прекрасный дневник ну и буду ждать ответа как соловей ушедшего лета )))
Нет у меня в журнале ничего интересного. Одни фотки. Блин модно стало быть фотографом. Короче потдаля этому веянию и стал фотохудожником так, как я попсовик.
А Алексей или Лёха. Путаюсь. Живу в Горьком, рисую бесплатные логотипы, фотографирую дурацкие репортажи и свою девушку. Критикую Маклайна.

Ну и сайты там. И пишу смешно. Доказательства прикладывать?
"пишет часто" эт в прошлом :-/ теперь я стараюсь не больше 1-й записи в час.. или еще реже писать?

и еще.. у меня все четко по тэгам раскидано.. если убрать "Мир сходит с катушек", профессиональный "ИТ", и личный бред "Между строк" очень даже ничего получиться.. плохо только, что в фрэндленте эт не настраивается..

зы. 3 взаимных, однако :-)

Edited at 2009-10-09 11:00 (UTC)
Итак отчет написал. В моем дневнике множество личного лытдыбра о жизни, о спорте, о отношениях между людьми, о машинах, музыке, играх, о технике и технологиях, деньгах, плёночной фотографии(совсем чутьчуть и практически уже и нет ничего атк как очистил всё) об осознании самого себя как Я, все сдобрено специфическим чувством юмора неподдающегося анализу через Интернет, фотокарточками и подробными описаниями и логическими рассуждениями и выкладками.

начался дневник вестись очень давно , потом было переход с одного аккаунта на другой, потом было его закрытие, потом было переименование, и вот 2 года назад всё было удалено и началось сначала http://fast.livejournal.com/213936.html

друзей маловато а те что есть наполовину все боты, так как по моему никто из них мне ничего ниразу и ненаписал и не откомментировал.
пролистал. понравился дневник. коменчу редко. не бот. добавил.
)
Спасибо за "наводку", некоторых зафрендила, с Дедушкиным - мы старые друзья :), а про себя, любимую, не знаю, что и сказать :) Юзерпик, профиль и верхний пост - там всё сказано!
У меня фотки из путешествий.
Я не профессионал, поэтому критика очень приветствуется :)
← назад