Очередь за зимой



В самом лучшем парке Москвы открыли самый лучший каток. Москвичи, истосковавшиеся по зиме, решили новый чудо-каток испытать, но не тут то было! Чтобы сегодня вечером покататься на коньках, набо было простоять в очереди несколько часов. Представляете? Приходит хипстер в свой любимый парк, а тут ОЧЕРЕДЬ! Раньше хипстер знал только очередь за новым Айфоном, теперь появилась очередь и на каток ;)



01. Всего на каток есть 3 входа. Один напротив главного входа в парк, второй сбоку, около "Бурана", третий вход с противоположной от главного стороны. Это очередь на боковой вход:


02. По идее есть какие-то терминалы по продаже билетов, но все они не работают


03. Очереди около главного входа. Надо понимать, что с каждым клиентом кассир возится минут 5. Каждый спрашивает что-то, узнает условия проката коньков, возврата залога и т.д. Несмотря на то, что вся информация есть на сайте, люди приходят неподготовленными.


04. Очередь в другие кассы около главного входа. Стоять тут часа полтора-два


05. Ужас )


06. Финишная прямая


07.


08. А это очередь в кассы около третьего входа.


09. А это кассы для тех, кто умеет пользоваться интернетом и покупает билеты на каток на сайте ;). Вот тут на сайте парка можно купить билет онлайн и получить его в кассе без очереди. Важно! Касса выдачи интернет-билетов находится со стороны главного входа в парк. Не благодарите ;). Странно, что столько молодых людей предпочитают 2 часа стоять на морозе, вместо того, чтобы на смартфоне быстро заказать билеты. Молодежь уже не та, в наше время посообразительнее были.


10. Сам каток такой же, как и в прошлые несколько лет.


11. В центре новая инсталляция.


12. Лед немного рыхлый и местами подтаял, всему виной плюсовая температура.


13. Красиво


14. В этом году под лед спрятали тысячи светодиодов и он очень круто светится.


15. Местами на катке пробки


16. Ну и конечно, пробки на подъезде.


Из-за очереди на парковку, все Садовое встает в районе Парка Горького. У нас же любят поворачивать из всех рядов.


17. Если бы водители не пытались объезжать очередь и лезть вперед, пробки бы не было.


18. Впрочем, мне на пробки все равно, я отлично себя чувствую на велосипеде ;). И вам советую! Кстати, к соему удивлению сегодня в парке было много велосипедистов. Молодцы москвичи!


19. Парковка около Парка платная.


20. Советую парковаться с другой стороны, около ЦДХ, там много мест и нет никакой очереди.


21. Особенно умиляют мудаки, которые экономят 50 рублей и паркуются на тротуаре. Я уже вижу водителя Лексуса или Мерседеса с этого фото, которые мне в комментариях пишут: "Совсем эти сволочи обнаглели! За что я должен платить? За воздух? Откуда у людей столько денег, чтобы оплачивать еще и парковки! Хватит кошмарить бедных автомобилистов!"


22. Все лучшее пешеходам ;)


Ну а теперь несколько советов для желающих покататься на коньках на лучшем в городе катке:
1. Купите билеты заранее через интернет
2. Приезжайте в парк на метро. Прогулка через Крымский мост только скрасит вечер.
3. Если все же едете на машине, то паркуйте ее около ЦДХ, заезд с внутренней стороны Садового. Парковка 50 рублей в час и нет очереди.
4. Если не хотите платить, то ставьте машину около Андреевского моста на Фрунзенской набережной. Через мост и на каток. Идти чуть больше чем с главного входа, но зато без пробок. Мост крытый, там тепло и красиво ;).

Вот. Рассказал вам все свои секреты.

Вопросы и предложения к администрации парка:
1. Почему каток такой маленький? Почему не залили больше дорожек, хотели ведь! Раньше, в докапковскую эпоху, каток был больше.
2. Почему информация о билетах такая запутанная и есть только на кассах? Если бы поставили дополнительные информационные щиты, люди бы не тратили время у окошка.
3. Почему бы не пустить пеших кассиров, как в Макдональдсе, которые бы принимали заказ, отвечали на вопросы и выбивали чек, чтобы на кассе только оплату проводили быстро?
4. Когда в Парке Горького появится нормальная парковка? Ну нельзя же уже терпеть эти пробки на Садовом из-за того, что у вас паркинг на 50 машиномест всего. В Парке есть масса заброшенных земель на задворках. Заасфальтируйте там площадки, сделайте многоуровневые парковки, сделайте подземную парковку в конце концов.
5. Почему до сих пор не могут защитить тротуар на Крымском мосту столбиками от парковки?
6. Основной поток людей идет от метро Парк Культуры через Крымский мост. Идти там неуютно. Сделайте нормальное освещение на мосту, поставьте какие-нибудь барьеры, чтобы дорогу отделить? Вот, пример из Сингапура.
7. Если в очереди раздавать бесплатно горячий чай, то цены бы вам не было. По затратам - копейки, а людям будет очень приятно! На день ВДВ вы же кормите десантников кашей и арбузами? Почему бы в выходные не поить замерзших в ваших очередях хипстеров чаем?

---------------------------------------------
Опрос #1944738 Оцените пост

Оцените пост

5
513(70.9%)
4
125(17.3%)
3
41(5.7%)
2
13(1.8%)
1
32(4.4%)


Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Днем в будний день никого нет на катке. Все приперлись в выходной, как бараны.
Ну и село эта ваша Масква... Катка не видели? Да у нас этих катков бери-нехачу в Киеве...
Придурки на первом мосту тротуар испортили. Места для всех достаточно.
и не говорите, товарищ. я уже борща наварил, водкой затарился -- до самого апреля. в апреле мой медведь уже из спячки выйдет, сможет бегать мне в магазин. а зимы всё нет и нет.
Бедолаги... Ну во всём у москвичей проблемы, только не в них самих!
Сам сегодня на веле (strida) по городу (спб) проехал км так 30. Еще тепло, но уже на грани.

Первые фотки с радужной пропагандой. Это оч плохо. Но много смазанных фигур, что хорошо, тк добавляет репортажу живости.
← назад