Статистика ЖЖ

Трафик в ЖЖ растет каждым месяцем, несмотря на непрекращающееся нытье, что ЖЖ умирает. Октябрь стал рекордным по посещаемости моего блога:


Более 4-х миллионов посетителей в месяц (это не считая РСС и просмотров во френдленте)! Это вам не шутки. Это как если бы все население Санкт-Петербурка (кроме младенцев и депутата Милонова) зашло бы почитать мой блог. Если бы мой блог был СМИ, то он по посещаемости был бы на 18 месте в России. Это примерно как Эхо Москвы. Это в два раза меньше, чем у Ленты.ру, но в 2 раза больше чем ЛайфНьюс или телеканала Дождь.


Самый популярный пост в октябре был про Бирюлево, на втором месте про плохую Самару, на третьем месте репортаж с празднования Курбан-Байрама.

Горжусь своими читателями. Вы самые лучшие!

Почти половина из вас живет в Москве. Большинство из вас мужчины, большинству мужчин 30 лет. У 27% моих читателей есть борода.


К чему я все это?

Ах, да! Реклама в этом блоге - самый эффективный способ вложения денег. Нет ничего лучше рекламного поста в моем блоге. Это как трамвай в городе или плитка на тротуаре. Смотрите сами: пост про магазин инструментов, пост про завод грузовиков, пост про стрелковый клуб, пост про жилой комплекс в Новосибирске или пост про лучший кофе.

В ноябре будут рекламные посты про службу доставки из США, про приставку для телевизора и один ресторан. Самому не терпится скорее их разместить! Подробнее про заказ рекламы можно почитать здесь.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А что, котики и прически очень злободневные темы во всех соц. сетях.
адуван, ты выучил правила написания T S Y A . R U

Для 18 места в России это совсем неплохо.
Да нет просто например у нас в области живёт около 1 миллиона Человек, только в городе Москва, более 10... Считайте 10 областей))) + там поближе кремлю, в Москве любят на всякие бесполезные митинги ходить, вроде кремль близок вдруг услышат))) поэтому активный революционный народ), читает агитационный сайт)... Да и здесь в блогах в основном про Москву, как богатые москвичи заклеивают свои номера)
Да, давай про службу доставки. Посредники наглеют. Нужны новые сервисы. =))
Откуда данные про 27% волосяного покрова на подбородке? (4.000.000-клёво) ...по 33 копейки бы с лица....
Увидел в самом популярном посте за октябрь несколько своих фоток, но без каких-либо ссылок. Теперь я доволен и рад.
Все равно не 4 млн. человек получается. Человек сегодня зашел в одного айпи, а завтра с другого. У большинства динамические айпи. Тем более самые активные пользователи жж заходят каждый день в блог. Вот и получится, что 150 тыс.пользователей дают 1 млн. уникальных посещений в месяц. Один человек вообще может зайти под разными айпи несколько раз в день (с планшета, а потом с ПК)
Во-во айпи точно динамический.:)))))
А ещё у меня дома Билайн, а я пробиваю мой айпишник иногда показывает, что я в Москве, а не в Кемерово.:)))) Это также, как и население Москвы из понаехавших в основном состоит.:)))))
А в этом блоге 1 млн. просмотров наверное точно мои.:))))))))))
Прихожу на кошку Марту в колготках посмотреть.:)))))))))))

Edited at 2013-11-08 10:58 (UTC)
А что, число подписчиков влияет на то, как смотрится блог? По-моему, как раз наоборот.
Сделайте нормальный блог, подписчики сами появятся, уговаривать не придется.
Фоторепортажи это долго и дорого. Лучше кошку свою пофоткать, от этого траффик не уменьшится. :)
← назад