Русский марш 2013



Фотографии с сегодняшнего шествия националистов в Люблино. По моим ощущениям народу было меньше чем обычно. Полиция насчитала 8 000, организаторы 20 000. В целом прошло достаточно спокойно. Единственное происшествие - это задержание группы националистов, которые шли в конце марша. Поводом послужили маски и нацистские лозунги. ОМОН разрезал толпу и выборочно задержал 30 человек. Все остальные спокойно дошли до места концерта.



01. Люди собрались как обычно очень разные. Были и умеренные националисты, о которых говорил Навальну, были казаки, были и откровенные фашисты.


02. Ну вот, вполне себе приличные люди. Где-то здесь мог бы идти Алексей Навальный, если бы он решил пойти.


03.


04. А рядом уже "зиг-хайль" и "белая раса - чистая раса"


05. Колонна футбольных фанатов




06.




07.


08.


09.


10.


11. Замыкали шествие радикальные националисты.


12. Флаг с эмблемой танковой дивизии СС

Фото: Дмитрий Серебряков

13. В какой-то момент ОМОН решил задержать людей в масках, выкрикивающих фашистские лозунги.

Фото: Дмитрий Серебряков

14. Кто-то успел убежать во дворы, но 30 человек задержали.

Фото: Дмитрий Серебряков

15.


16.


17.


18. Впервые в Русском марше принимали участие нацболы. Они предлагали все отнять и поделить.


19. Какие-то язычники


20. Славяне


21. Была и такая колонна


22. Славянский Муром


23.


24. Были и городские сумасшедшие, они ходят вообще на любой митинг


25. Були и скинхеды. Красный флаг - скорее всего свастика. Его так и не решились развернуть.


26. Кто-то пел




27. Казаки. Понравился лозунг у казаков - "свободу казачьим заключенным". Интересно, это о ком? У нас разве казаков сажали?


28. Оператор готовит квадрокоптер.


29.


30.


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Ну да, после гламурного Лепса и Михайлого как то не смотрятся, культуру опускать легко, а на результат смотреть трудновато.Те кто смотрятся не жалко ,зато делают вещи намного безжалостнее, чем эти с лозунгами и неприглядным видом.
Я бы тоже не хотел жить в москвабаде. Россия - единая наша страна, это да... но пусть каждый живет в своей квартире. Нех русские города превращать в коммуналки.
По поводу реплики Бориса Акунина "Про Алексея Навального и «Русский марш»"

Как все просто у нынешних писателей получается. Стоит им посулить гонорары за экранизацию очередного из их "бессмертных" творений, намекнуть на возможное продолжение "плодотворного сотрудничества", как они меняют свою ранее обозначенную "гражданскую" позицию на диаметрально противоположную. Они начинают менторским тоном "дистанционно" всех поучать что есть главное, а что второстепенное, что есть "гражданственность", призывают к отказу от "группирования вокруг лидеров", настаивают на "объединении" вокруг обезличенных "идей", "программ" и "платформ".

Кому, как не таким писателям знать, что любая ИДЕЯ, "зачищенная" от авторства конкретных людей, которые выстрадали эту свою ИДЕЮ и предлагают её согражданам, и которые своей предшествующей деятельностью заслужили доверия сограждан, обречена на превращение в очередную СЛОВЕСНУЮ ШИРМУ для дальнейшей узурпации власти кучкой захватчиков, поправших не только все понятия о порядочности, человечности и справедливости, о государственности, но и законные интересы, а также конституционные права граждан. Также, как они попрали законные права собственности старших поколений во время "приватизации" "госсобственности" по бандитским понятиям. Также как они фактически попрали конституционное право граждан избирать в соответствующие органы власти.
Фото 02 как глоток свежего воздуха. Все-таки, если НДП хочет стать уважаемой политической силой, ей надо завязывать с участием в этом параде уродов.
а мне интересно, почему исламские смертники не отправляют своих шахидов в такие толпы, а взрывают обычных людей?
ведь у них для маскировки есть и русские ребята, пошёл и взорвал, и приятно на душе, ведь не будет не исламских дебилов, не будет и русских дебилов...
в сторону садовода)) лучше б их туда маршем отправили, чтоб огребли по полной и остыли