Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Профессиональные котоводы

В каждом сообществе всегда есть группа людей, обычно процентов 10-20, которая считает себя самой умной. Самое страшное, что эти люди начинают учить других жить. Есть, например, профессиональные революционеры, их еще называют "демшиза" или "либерасты". Есть профессиональные верующие - "православие головного мозга" и т.д. Дорога на вершину у каждого "профессионала" примерно одинаковая: ограничить свои интересы конкретной темой, возомнить из себя эксперта, начать давать советы, сойти с ума. 3-й и 4-й пункты могут меняться местами.

Самое важное в жизни для любого нормального человека - гнать таких профессионалов ссаными тряпками куда подальше. Это позволить вам обрести спокойствие, душевный покой и прожить долгую счастливую жизнь.

Недавно я столкнулся с профессиональными кошатниками. Милая Марточка, любимица всего интернета, решила познать радость кошачей любви и стать МАТЕРЬЮ. И что вы думаете? Изо всех щелей полезли "профессиональные котоводы"

"А хоть один эксперт кошку видел? Она стандартам породы соответствует, чтобы ее в разведение пускать?"

"Если кошка не имеет ценности для породы, кастрируйте ее. Если имеет, то кота должен подбирать клуб, соответственно экстерьеру и кровям кошки."


Что тут можно ответить?

Дорогие профессиональные котоводы, идите в жопу со своими советами.

Хорошие женихи нашлись. Скоро опубликую список претендентов.
Tags: Кошка, Советы
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →