А девочка созрела!



Ну что, друзья, пора бы Марте с кем-нибудь переспать. Ей уже год и она медленно но верно начинает думать о коте. Абы с кем спариваться она, конечно не будет. Тем более на котят возлагают большие надежды. Сейчас у меня около 50 заявок на котят, две из них из администрации президента, а одна из Букингемского дворца, кстати.

Где же найти жениха? Правильно. Будем искать жениха в интернете. Нам нужен кот бенгальской породы для серьезных отношений. Присылайте фотографии и рассказ о своем коте на 7967738@gmail.com. Все претенденты будут опубликованы в блоге и мы вместе выберем самого достойного жениха.

Фото для привлечения внимания потенциальных женихов. Так сказать, товар лицом:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А что с ними мучиться-то? Кошка сама ухаживает за котятами.
А таблетки, что вы рекомендуете - зло. Уж лучше стерилизация, чем потом у кошки онкология будет.
Если кошка не имеет ценности для породы, кастрируйте ее. Если имеет, то кота должен подбирать клуб, соответственно экстерьеру и кровям кошки.
Илья, а не боишься , что твои бенгальские котята в Кремле всех кремлевских крыс пожрут
вместе с главной, плешивой крысой?
Скрестите её с каким-нибудь злобным сиамом, чтоб кошатники озлобились ))) А вам будет новая порода: кошачья сторожевая. Котята всех порвут!
← назад