Пешеходный центр Бейрута



Удалось восстановить немного фотографий из Ливана. К сожалению, основная масса снимков была потеряна вместе с украденным ноутбуком, но что-то осталось на картах памяти.

Начать свой рассказ я хотел с бы с отреставрированного центра Бейрута, столицы Ливана. Удивительное место. Никогда бы не подумал что такое возможно в Ливане.



01. Почти все улицы пешеходные. Парковка под землей.


02. Здесь расположены все магазины известный мировых марок.


03.


04.


05.


06. Везде плиточка, все очень хорошо сделано. У нас так не умеют.


07.


08.


09.


10. Дома старые, простов се отреставрировали.


11. Сейчас здесь самая дорогая недвижимость в стране.


12. Красота. Еще несколько лет назад эти кварталы были разрушены.


13.


14.


15.


16.


17. Бейрутский фонарь.


18. Защитные круги вокруг деревьев


19.


20. Хороший пешеходный переход с столбиками. У нас так не умеют делать. Я бы его не опускал на уровень дороги, а сделал выше.


21. Хорошие лавочки.


22. Вечером.


24.


25.


26.


27.


28.


Уголок спонсора:

Aviasales_800x115_06


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Бейрут считался жемчужиной средиземноморья и назывался Ближневосточной Швейцарией, до тех пор пока эта замечательная страна была христианской.
Бейрут считался жемчужиной средиземноморья и назывался Ближневосточной Швейцарией, до тех пор пока рядом не создали государство для пейсатых
какая неслыханная несправедливость...

В 1940 году Франция была оккупирована Германией. Уже в ноябре прошли первые выборы и сформировано правительство. В 1943 году Ливан официально приобрёл независимость. Неписанный «Национальный пакт» установил правило, по которому президентом страны должен быть христианин-маронит, а премьер-министром — мусульманин-суннит (спикером парламента — мусульманин-шиит)
Ну и?
Ливан и Израиль примерно в одно время независимость получили.
Только вот Ливан сразу напал на Израиль, как только Израиль образовался, хотя Израиль ему ничего не плохого не делал.
И потом десятки лет позволял со своей территории стрелять по Израилю, террористы из Ливана захватывали в Израиле школу и убивали там всех детей.
Бейрут считался жемчужиной средиземноморья и назывался Ближневосточной Швейцарией, до тех пор пока в Ливан не приехали профессиональные борцуны с пейсатыми, которых вышвырнул из Иордании за беспримерное свинство и подлость славный король Хусейн, потомок Пророка. И не начали резать в Ливане христиан во имя "борьбы с сионизмом". "Пейсатые" же влезли в драку на стороне христиан, и вломили борцунам по первое число, пока тех американцы спасать не приплыли.