Лучший кофе в Москве

Вас, наверняка, мучает вопрос, где же в Москве готовят лучший кофе? У меня есть ответ. Лучший кофе делаю я у себя дома. С тех пор, как у меня появилась кошка La Marzocco GS3, необходимость каждое утро плестись в кофейню отпала.

К сожалению, я не могу вас всех напоить отличным эспрессо или ароматным латте. Так что рассказываю, где выпить хороший кофе за деньги.

Это кофейня "Дабл Би" на Милютинском переулке дом 3. Раньше я ходил туда каждое утро. Помните, я уже писал про нее, но не называл название. Там и так мест никогда нет свободных, так что лишние посетители мне были не нужны. Теперь, когда я перестал туда ходить, отдаю все лучше вам. Мне не жалко.

Нет, они не заплатили мне за этот пост. Они мне даже скидок на кофе не делали. Вообще, с виду у них с деньгами не очень. Боюсь, как бы они не закрылись через год. Так что, ходите в Дабл Би, пейте отличный кофе, пока дают.

Если сейчас в вашей голове возникла мысль: "а в Шоколаднице/Старбаксе/у Лебедева/в Кофеине/..... тоже неплохо", то вы просто не пили хороший кофе. После Дабл Би все другие заведения покажутся вам помойками. Справедливости ради можно отметить, что неплохой кофе еще в Кофемании, но он стоит там неадекватных денег и в Трэвелерс Кофе, но у них все кофейне расположены в каких-то промзонах на выселках.

Пойду приготовлю кошке капучино.

Кстати, интересно, а можно научить кошку делать Копи Лювак?