Перелет из Стамбула в Киншасу



Традиционный пост перед началом большого путешествия - фотографии с самолета. В Киншасу, столицу Д.Р. Конго я летел через Стамбул. Вообще турки летаю в любые жопы мира, молодцы. Они, кастати, первыми начали выполнять регулярные рейсы в столицу Сомали Могадишо. Итак, полетели!



01. Стамбул!


02. Очень люблю этот город.


03.


04.


05.


06.


07.


08. Залив Золотой Рог в европейской части Стамбула.


09. Галатский мост, Мост Ататюрка и Мост Халич.


10.


11. А это уже Босфор.


12. Вот он! Слева Азия, справа Европа. Пролив соединяет Чёрное море с Мраморным.


13.


14.


15. Оказывается, столик в самолете можно сложить в подставку для книг, с обратной стороны есть специальный выступ.


16. Какой-то турецкий аэродром.


17.


18. А это уже Египет, дельта Нила


19. Нил.


20. Вот она, великая Африканская река.


А дальше я уснул и проснулся уже в Киншасе. Завтра с утра будут первые путевые заметки

Уголок спонсора:

Aviasales_800x115_01

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
каждый раз как летаю, боюсь, что моя жизнь зависит от кого-то другого (пилотов) и чего-то другого (техники и электроники). не могу летать, страх каждый раз захватывает. как перебороть? :(
После того, как мы Египту построили Асуанскую плотину разливы Нила ниже плотины прекратились. Неизвестно, плохо это или хорошо.
С детства, когда лател на самолете (а в моем детстве понятия «поезд» не было, самолет стоил смешных денег), всегда смотрел на маленькие домики внизу и представлял, что вот в каждом из них живет какая-то семья, у каждой своя жизнь, свои радости, проблемы. Вот улочки между ними, по ним кто-то идет. Кипит жизнь. А ты пролетая на это сверху смотришь и как-бы на секундочку на самую малость вникаешь в этот мир. А уже через секунду летишь дальше.
Да. Помню. Билет из Новосибирска в Москву - 64 рубля. Плюс во все деревни малая авиация летала (Ан-2). Все полимеры просрали.
Илья, а можно попросить совета? Я по долгу службы периодически бываю в Киншасе, но ни разу за пределы города не выезжал, не говоря уже о других увлекательных странах. Как организовать такую поездку, как у Вас? Время есть, деньги есть, но куда обратиться - не знаю.

Буду очень признателен.
Люблю посты Варламова за то, что они с пылу с жару и сам как будто оказываешься в самолёте. Это вам не Доля у которого пост о поездке выходит через неделю..
Если нужен совет, что посмотреть в Киншасе и где самый классный дипмагазин - обращайся:)))
Он сказал пилотам, что у него Найкон и он им воспользуется в полете. Они подумали - Найкон??? Что за хрень??? - Бомба, что-ли, блеать, и вырабатывали топливо.
← назад