Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

МУР-МУР

Ничего, что я опять про котиков? Мы ждем гости... Отговорите пока не поздно!

Оригинал взят у dcim в МУР-МУР
Знаете как это бывает -- в одном месте сходятся сотни, или, может быть, даже тысячи случайностей и миру предстает удивительное и неповторимое явление. Очевидно, мой кот был рожден под счастливой звездой (вернее, под пятью счастливыми звездами, выстроенными в ряд). Иначе просто не объяснить, каким образом вселенной явилась такая красота:



Хочется не просто запечатлеть эту красоту на века, хочется нести семя прекрасного дальше. Глубже. Короче, мы решили познакомить сегодня вечером Марту и Баюна, чтобы в будущем у нас были рыжие пятнистые баюнчики. Уи-и-и!

Скептики и завистники пророчат облом и всячески отговаривают, но им не помешать молодым сердцам найти друг друга. Мог ли обычный деревенский кот мечтать породниться с породистой кошечкой с жилплощадью в центре Москвы? Конечно нет. Впереди нас ждет удивительная история любви и нежности.

Tags: Кошка, Юмор
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →