МУР-МУР

Ничего, что я опять про котиков? Мы ждем гости... Отговорите пока не поздно!

Оригинал взят у dcim в МУР-МУР
Знаете как это бывает -- в одном месте сходятся сотни, или, может быть, даже тысячи случайностей и миру предстает удивительное и неповторимое явление. Очевидно, мой кот был рожден под счастливой звездой (вернее, под пятью счастливыми звездами, выстроенными в ряд). Иначе просто не объяснить, каким образом вселенной явилась такая красота:



Хочется не просто запечатлеть эту красоту на века, хочется нести семя прекрасного дальше. Глубже. Короче, мы решили познакомить сегодня вечером Марту и Баюна, чтобы в будущем у нас были рыжие пятнистые баюнчики. Уи-и-и!

Скептики и завистники пророчат облом и всячески отговаривают, но им не помешать молодым сердцам найти друг друга. Мог ли обычный деревенский кот мечтать породниться с породистой кошечкой с жилплощадью в центре Москвы? Конечно нет. Впереди нас ждет удивительная история любви и нежности.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
С котиками так всегда: стоит поддаться - и сердце дрогнет, и все, потом посты про котиков, разговоры о них же) Они порабощают людей)
Мало того, что Марта вчера чуть не убилась, так сегодня ее еще будут подвергать эмоциональному стрессу.
Или кто-то тут подумал, что котики встретятся, потыкаются носиками друг в друга, заиграет Бери Уайт и хвостики сплетутся сердечком?
ДА блин - видно что кот алкаш деревенский, плохая наследственность....
Варламов, не порть породу! Таким кошаком только крыс на свалке пугать.
Красивая кошка! дома тоже,котяра живет!Весит правда 10.5!Рыжий
← назад