Новости о здоровье Марты



Спасибо всем, кто переживал за Марту! Они живее всех живых. Как сказал доктор, "если не померла в первые сутки, значит всех вас переживет." Вчера ее выписали из кошачьей больницы, она начала самостоятельно питаться, играть и грызть мои наушники. Вот свежие фотографии.



01.


02.


03.


04. В общем, все хорошо, Марта набирается сил и скоро опять пойдет прыгать по деревьям, словно белка.


05. А забор мы спилим, пока Марта спит.


Хотите дать совет, как надо ухаживать за кошкой? Вам сюда!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Проследите за бинтом на задней лапе, иногда бывают отёки, тогда его просто надо снять
Вы ее лучше отдайте хорошим людям, которые будут о ней по-настоящему заботиться. Вам лучше не заводить дома животных....
Есть инфа, шо рыжие патлы Одувана со временем и так облетят.
(Анонимно)Новый
да вы шо, написано же, что она белко, и скоро опять пойдет лазить
Сопереживающие Марте, думаю, не должны остаться равнодушными к кошачьему семейству в одном подвале, где я взял своих котов и где свирепствуют болезни.
Нужно стерилизовать кошек и вылечить семейство от ринотрахеита.

 


Edited at 2013-08-01 09:45 (UTC)
Я слежу в ЖЖ одного орского нарколога за такими вот дикими котятами, родившимися на улице от дворовой кошки. Их четыре и доктор с женой их дома лечита-выхаживают, а мамашу уже стирилизовали. У котят тоже с глазками проблемы, но вроде, тьфу-тьфу-тьфу, справляются с ними.

Edited at 2013-08-01 09:51 (UTC)