Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Марта: 9-1



Сегодня с утра с Мартой, любимицей этого блога, произошел несчастный случай. Она забралась на очень высокое дерево во дворе, метров 7 (уровень 3-го этажа) и неудачно с него упала. Все бы ничего, и не с такой высоты кошки падают, но при подлете к земле она ударилась головой о мерзкий заборчик, которыми утыканы все московские дворы. Удар был очень сильный, кошку несколько раз перевернуло в воздухе и она плюхнулась на бок.

Ей сразу же была оказана первая помощь. Через 10 минут она была уже в приемной у ветеринара, который осмотрел Марту и дал ей успокоительное. Рентген показал, что все кости целы. Немного повредилась лапа. Самая большая проблема с головой, на которую и пришелся удар. Есть вероятность, что сильного сотрясения кошка не переживет. Это станет понятно в ближайшие 24 часа. Пока кошка выглядит неважно, не может самостоятельно есть, еду принимает через капельницу, плохо ходит, фыркает и шипит. В общем, борется за свои оставшиеся восемь жизней, одну она точно потеряла сегодня.
Tags: Кошка, Марта, ЧП
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 779 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →