Moscow City Racing



Вчера посетил фестиваль песни и пляски автошоу Москва Город Гонка (или как правильно переводить Moscow City Racing?). Здесь важно отметить, что я совершенно равнодушен к автомобилям. Я даже близко не понимаю, какие физические процессы заставляют эту кругу металлолома ехать, зачем нужен двигатель побольше, почему одна машина стоит 10 000 долларов, а другая 100 000. Машины я в лучшем случае различаю по цветам и дизайну кузова. В этом плане мне вообще очень нравится наша "Копейка" и "Семерочка", отличные машины. Еще больше я равнодушен к формуле 1. Не понимаю людей, кто находит в этом что-то интересное. Не понимаю, в чем кайф стоять 2 часа, чтобы мимо тебя 3 раза проехал какой-то ревущий драндулет? Но вроде у Формулы есть много фанатов, они, наверное понимают. Вы спросите, зачем же я пошел на Moscow City Racing? Почему я вместо этого не остался в своем уютном доме и не посмотрел новый выпуск фильма о колониях муравьев в тропических лесах бассейна Амазонки по Дискавери? Ответ очевиден, на это дурацкое автошоу я пошел, чтобы в очередной раз испытать самое приятное чувство на свете - гордость за Родину.



01. Началось шоу с парада машин и гонщиков. Это какая-то переделанная Волга. Ужас.


02. Это Мерседес. Мерседес можно отличить от других машин по значку.


03. Камаз, это красиво.


04. Это хрень какая-то. Может Опель новый? Или Лада? Вообще, если любите машины, то надо вечером прийти к какому-нибудь пафосному ночному клубу, там будет интереснее.


05. Теперь про гордость. Как вы знаете, уже третий год Лаборатория Касперского спонсирует команду Ф-1 Феррари. Я помню, как в конце 90-х Касперский раздавал в рекламных целях презервативы, а теперь вон, один из главных спонсоров легендарной команды. Ну кроме того, Касперский оказывается номер 1 в Европе и номер 3 в мире среди антивирусов. Вот, кем можно гордиться. Это вам не нефть продавать.


06. При этом с каждым годом на болидах и пилотах все больше логотипов появляется! Вот, с этого года на шлеме уже есть. Скоро можно будет переименовать команду в "Скудерия Феррари Касперский", как раньше называлась "Скудерия Феррари Мальбаро".


07. Болид. Наверное, это красиво.


08. Пилотом был Камуи Кобаяси, как я понял, он болиды формулы 1 никогда не водил.


09. А тут ему дали попробовать.


ну он и разбил его:


Наверное, это было единственное интересное событие за день.

10. В остальном скукота.


11. Уснуть можно...


12. Не понимаю людей, которые выкладывают кучу денег, чтобы посмотреть на машины. На тротуарах машин мало что ли?


Нормальный человек не может поклоняться машинам. Хожу на гонки только для того, чтобы лишний раз убедиться, что Касперский молодец.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Я в этом году даже аккредитацию не делал, там все то же самое, что и все разы назад, нужна новая концепция.
какая еще новая концепция? Все это имело смысл, пока на нормальные гоночные этапы тяжело было попасть, а сейчас несложно добраться до Волоколамска.
Не понимаю людей, которые ходят на эти второсортные шоу ради рекламы Касперского и прочей ерунды.
Кому как!! Кому-то и нескучно. Когда на партнерском мероприятии у нас прикатила машина с одним из пилотов, весь народ весь вечер не мог отлипнуть от нее. Все хотели посидеть, сфотаться с пилотом, все потрогать. Я в Лаборатории Касперского работаю.
если бы ты не был богат, тебе бы сказали что ты нищеброд :)
Кстати, а у тебя есть машина? Если есть, какая?
Старенькая Вольво с30, которую мне жена оставила в наследство. Но я почти не езжу на ней, всего 2000км в этом году. В основном в аэропорт, магазин или когда вещей многой
Камуи был пилотом, но другой команды. Видимо, имеется в виду, что он никогда не водил именно болид Феррари.
В Заубере выступал Камуи. И славился как раз тем, что частенько попадал в аварии ))
На мотоциклах вчера было очень экстремально: со смертельным исходом.
феррари редкостный отстой. за них болеют только глорихантеры.
шумахер полностью их дискредитировал.
про каспера ничего сказать не могу. хорошего тоже.
Формула-1 вершина автоспорта, не понимаю людей которым она безразлична. хотя турдефранс также смотрю с интересом. :)
на счет поклоняться ничего сказать не могу, но машины я люблю, особенно старые и американские)) и готов ими любоваться... помоему нормальное мужское стремление изучить что-то механическое сделанное руками и идеально работающее
← назад