Как Марта переносит жару



Все спрашивают, как в такую ужасную жару Марта выживает. Сам удивляюсь. Кондиционера у нас нет, на улице +33, в доме еще выше. Выход был найден в ванной. Бенгальские кошки, как написано в инструкции, очень любят плавать, а в такую жару их из ванной вообще не вытащишь. Вот и плавает Марта целыми днями в прохладной водичке, словно тигр.



01.


02.


03.


04.


05.


06. Водные процедуры не отменяют пытки ребенком.


07.


А у вас как? Жарко?

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Во прально. По хозяйски. На путешествия великие тыщи можно тратить, а кондей поставить дома, чтобы семья в жару не мучилась - западло.
У нас кондиционер. Когда вижу, что собаке совсем плохо, включаю. Сами переносим жару легче.
»Кондиционера у нас нет

о_О

А почему не поставите? Сейчас же жесть самая началась, как же без него. Тем более с ребенком дома (хотя вот уж кому пофиг на жару, так детям).

А вообще все правильно. С детства кота приучите к воде и будет потом с вами плавать как на лучших ютьюб-роликах.
клевые бенгальцы всетки... у меня вот что странно только одна интересуется водой, но только посмотреть а не купаться... хотя меконги (вроде курилы в селекции пользовались) ну и курильская воду признает только в миске (меняю уже пару раз в день)
У меня коты тупо валяются на спине. И сидят на той части пола, где плитка. Там, типа прохладнее. Хотя кондиционеры работают.
Вообще, мех защищает и от перегрева тоже.

IMG_20130630_115011

Edited at 2013-06-30 07:51 (UTC)
Ребёнок раскормлен всякими нехорошими продуктами. Начинающаяся булимия. Меньше гоняйте по свету, Илья, а то упустите ребёнка. 100 кг в 15 лет - это не есть адекватная плата за Ваш стиль жизни.
Илья в Ашане покупает разных бэ-пэ-шэк и кормит ребенка ими, а сам купил гриль и жрет стейки.
← назад