Рынок в Эритрее



Случайно обнаружил несколько фотографий с рынка Асмэры, столицы Эритреи, где я был зимой. В свое время я их не выложил, так как писать про рынок нечего было. Сейчас тоже писать нечего, но можно посмотреть отчеты про Эритрею, самую лучшую страну Африки. Вы же сейчас наверняка выбираете, куда вам полететь на каникулы? Вот, хороший сове - Эритрея!



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
На 4-й, судя по куску шины, заснят мастер, который восстанавливает резину для дальнобойных грузовиков.
Со старых колес срезается верхний слой - протектор, и заменяется новым (ну, по крайней мере менее изношенным).
Технология, вроде как, и в Европе вполне в ходу.
Измельчение. Предполагаю, какой-нибудь специи.
Например, помол корицы.

Думаю, те тётки, которые работают на полу, подают верхним по небольшой охапке материала за раз из какой-нибудь большой кучи.
Поскольку мешки для сбора продукта в момент съемки наполнены, верхние дамы в основном стоят с пустыми руками.
Те, которые наверху - маленькие девушки, им удобнее работать с мелкими кучками и удерживаться на этих, 99% сильно вибрирующих аппаратах.
Внизу же сильные тетки - что-то напоминающее грузчиков.
Судя по посту Темы в Эритрее не воруют. Совсем. На рынок для размена привозят куб метр на метр валюты, она там спокойно лежит без охраны на подставочке, все остальное тоже стоит нетронутым. Заброшенные дома с цельной сантехникой и т.д. Вроде как страна не сказать чтоб запредельно богатая. Кафешки итальянские и улыбчивое население, сохранность как в музее. И типа там тирания и полстраны и безработных постоянно гоняют служить в армию(может там честность прививают:)). ПОЧЕМУ там не воруют? ПОЧЕМУ:))? Зашла у Зялта почитать, но нету инфы:(
Не знаю. Но интересно. Вроде воров везде не любят.Даже при Сталине и коммунизме, когда можно было 7 лет за кражу куска хлеба в тюрьму попасть - воровали. Да и в арабских странах где руку отрубают. С чем это связано непонятно:)) Это - чудо ! ( Если конечно Тему не водили в резервацию для придурошных туристов а по периметру армия делала обход раз в час допустим:) и за хранение валюты мож там сажают на всю жизнь:))
ну обычно такие явления можно наблюдать в относительно замкнутых, как раз скорее не резервациях, а наоборот - обособлениях.
Ну, грубо говоря, в таких местах, где воровство особо не имеет смысла.
Яркие примеры - дворы или подъезды.